Приветствую всех. Хочу поделиться информацией которая у меня есть. Сам я из Саратова. Был в Москве в командировке. Прочитал про их сайт в инете. Посмотрел адрес ТЦ Москва сити. Думал развод, но поехал... И как ни странно он там оказался

на 39 этаже. Позвонил, за мной спустился парень. Попасть туда без пропуска нельзя, нужно на ресепшене получить карту доступа(черная матовая ). Зашел в офис, первое впечатление он огромный!!! Пошел беседовать с менеджером который меня встретил. Так как занимаюсь бизнесом покупка одного телефона мне была не интересна, и я сразу начал общение про опт, на что мне ответили что он не компетентен со мной беседовать и отправил к Александру, топ-менеджеру московского офиса (кажется так). При общении он мне выдал договор франшизы САС (если интересно выложу его) где прописываются условия продаж и вознаграждение. В принципе все как и с другими франшизами. Товар нужно было закупить на 750к. При общении дальше как достают так дешево я не спрашивал, так как глупо по моему

спросил про брак, гарантию и возврат сказал все согласно закону

) Попросил показать телефоны в открытом виде - ответил что выставочных образцов нет. Но есть много в упаковке и правда... В сейфе, в его кабинете было около 20-30 телефонов 5-6 и 6+... Пс4 не было.
Резюме... Покупать франшизу я честно не рискнул, так как 750к не малые деньги и вкладывать их в "непонятночто" боязно. Да и условия продажи с моим налогом обложения - маленькая рентабельность. Поэтому решил рискнуть и провел закупку на 80к. Первая партия 5s и два 6 должны прийти 15-20 числа ноября... Вторая пс4 20х-30х. Доставка сказали будет пони экспрессом. Оплата была через робокассу. Если интересно могу сделать скрин заказов.
Ну вот как то так... Осталось 3 недели подождать

)
И еще, номер 8-800... У них какой-то глюкнутый... Повторяет постоянно "здрав"
И последнее

в этой же башне находится мсис индекс топ20... И когда я спросил как к ним попасть, мне ответили... Что сотрудники уже целую неделю там не появляются... Был я там 10.10.2014г.