shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
S

SecA

Начинающий
Баллы
19
Halls, учитывайте, что транзакция проходит не сразу и банк списывает большую сумму, чем нужно для покупки, на случай если курс доллара вырастет. Потом часть суммы вернется.
Когда как. Может и бОльшую списывать, может и нет. У меня по разному было. В последний раз списали по курсу, а через пару дней окончательно (чуть больше).

H

Halls

Новичок
Баллы
0
Paladin
какая разница, главное то что "первоначальная" транзакция всегда проходит у меня по курсу, который я привел выше
а если потом часть суммы и возвращается - она никак не совпадает с той суммой, которую бы с меня взяли если бы списывали по курсу на главной странице ВТБе

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Halls, тогда лучший способ все выяснить: 8-800-100-24-24
Расскажите, как выясните в чем проблема, вопрос достаточно интересный.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Списание 9 октября. Списали по курсу 30,1 при курсе ЦБ 29,9.
То есть ЦБ+1% примерно. Значит у вас тоже списывают по "нормальному" курсу -если бы списывали, как у Halls,было бы ЦБ+2%.
Halls, тогда лучший способ все выяснить: 8-800-100-24-24
Расскажите, как выясните в чем проблема, вопрос достаточно интересный.
По общей линии звонить не стоит-там два разных оператора спокойно дают два разных ответа. Тут стоит подъехать в офис, взять выписку и ткнув в цифры, пообщаться с кем нибудь из руководства. Или, как вариант, задать вопрос на banki.ru - там дает ответы кто то из руководящих сотрудников банка.

S

sharkiff

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, так Visa Classic от ВТБ24 таки работает с PayPal или нет? я пытаюсь верифицировать ее, но палка что-то пишет We were unable to verify this credit card. бла-бла-бла... может я что делаю не так или с Visa Classic от ВТБ24 палка не работает в принципе?? помогите советом кто имеет опыт, пожалалуйста.

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
sharkiff
Не работает!!! :p Для расчетов в инете у ВТБ24 есть специальная карта !!! Курите ветку и офсайт.

R

romissio

Новичок
Баллы
0
Может где и писали, но 100 с гаком страниц не осилить. :crazy: Вопрос по е-карт ВТБ24. Карта в долларах, кладу доллары, но при покупке на ebay paypal требует от ВТБ24 рубли. Получается мои доллары на карте конвертируются обратно в рубли, а потом снова в доллары для продавца с ebay. Я естесственно теряю $ из-за этого безобразия. Поковырял свой аккаунт на paypal, но так и не нашел, как сделать, чтоб paypal запрашивал доллары с моей карты, а не рубли??? Подскажите, люди добрые, плиз.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
romissio
Отключите конвертацию PayPal
Profile - Recurring Payments -Edit Funding Options - Conversion Options(напротив банковской карты) -Bill me in the currency listed on the seller's invoice.

Профиль - Регулярные платежи -Редактировать варианты финансирования - Варианты конвертирования -(напротив банковской карты) - Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.

R

romissio

Новичок
Баллы
0
Beck Спасибо!

N

NC1S

Новичок
Баллы
0
сделал карту Visa Classic в Сбербанке. после попыток зарегить карту в пайпале пишет стандартное
This credit card has been denied by the bank that issued your credit card.
я еще не положил на карту начальную плату за год, но карта активирована в банкомате. может быть не прошла регистрация из-за отсутствия денег на карте? или проблема глубже - в самом Сбербанке и надо делать карточку в другом банке? вот я и сомневаюсь в качестве карты и если проблема не в пассивном балансе карты, то и денег на неё класть не собираюсь.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
T

T-80

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста где выгоднее конвертировать валюту: Завести рублёвую карту и оплачивать по ней покупки (в долларах) то есть конвертация будет происходить на карте как я понимаю или же завести usd карту и конвертировать в самом банке, когда ложишь на счёт..... прочитал 30 страниц этой темы понял что в рубли выгоднее я правильно понял? Просьба сильно не пинать)

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

И ещё вопрос какую карту лучше оформить для работы с paypal? был в банке предложили Visa e-card и virtual master card

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
T-80
В какой валюте держите сбережения, в той карту и берите. Для paypal подходят виртуальные карты.

T

T-80

Новичок
Баллы
0
Спс большое за ответ вот тока на распечатке которую мне дали в банке втб24 у е карт и виртуал мастер карт нет рублёвого счёта а валюту я храню в рублях(

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

А насчёт o zone-virtual что можете сказать? мне в банке объяснили что это тоже самое что и виза е карт только в рублях и скидка на покупке в магазе o-zone(который мне нафиг не нужен) Сорри за оффтоп_

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
T-80
Есть и в рублях, в бланке заявления на выпуск карты всё будет :D

T

T-80

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста я правильно рассчитал: у меня карта втб-24 виртуал мастер карт (рублёвая) курс у втб-24 на сейчашний момент равен:

Безналичная конвертация покупаем продаем
USD 31,20 31,60
EUR 41,35 41,85

То есть чтобы мне оплатить лот на ебее который стоит 110$ я должен положить на карту в рублях: 31.60*110=3476р. заранее благодарю за ответ.

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
думаю надо кинуть +5% для надежности

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
T-80, нет, банк заблокирует сумму заведомо большую, на случай если на момент проведения операции курс повысится.

A

andrey_shch

Новичок
Баллы
0
Кстати контора феерическая - попробуйте угадать срок действия карты перевыпущеной по web форме

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Live