shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карты от VTB24, Visa e-c@rd (Россия) и PayPal

• Автор темы tillsmirnoff
  • Дата начала
C

CKay

Новичок
Баллы
0
Но по телебанку транзакция висит в разделе "в обработке" до сих пор. соответственно ничего не могу оплатить.

У меня больше месяца висят в обработке две операции по $1, все нормально оплачивается. С чего вы взяли, что платить нельзя именно из-за этих операций? Палка что-то об этом пишет?

P

palich88

Новичок
Баллы
0
У меня больше месяца висят в обработке две операции по $1, все нормально оплачивается. С чего вы взяли, что платить нельзя именно из-за этих операций? Палка что-то об этом пишет?

This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
palich88
А CVV код не забыли поменять?

P

palich88

Новичок
Баллы
0
А CVV код не забыли поменять?

Поменял, потом пробовал карту удалить и снова добавить. Результат тот же. Видимо, проблема в том что новая карта имеет тот же номер что и старая. До этого все карты перевыпускались с новыми номерами. Думаю проблема со стороны PayPal, но ее проще решить через банк и выпустить новую карту с другими номерами.

P

palich88

Новичок
Баллы
0
Проблема решилась, оказывается просто-напросто было превышение месячного лимита и банк отказывал в переводе.

Всем спасибо за советы.

A

Apol

Новичок
Баллы
0
Такая ситуация: перевыпустил карту, зашел в палку, попробовал обновить expiration date, все прописал, ошибка - "Your credit or debit card has expired. Please update the expiration date for this card or use another card."

До этого перевыпускал эту же карту, все было нормально.

Удалил ее, заново все прописал, та же ошибка.

У меня такой вопрос: card verification number есть то же что и security code?

R

rpma

Новичок
Баллы
0
Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
pawell

pawell

Новичок
Баллы
0
Поменял, потом пробовал карту удалить и снова добавить. Результат тот же. Видимо, проблема в том что новая карта имеет тот же номер что и старая. До этого все карты перевыпускались с новыми номерами. Думаю проблема со стороны PayPal, но ее проще решить через банк и выпустить новую карту с другими номерами.
Дело не в номере карты. Я в "палке" поменял четыре e-c@rd. Все они были с одним и тем же номером.Делал так : сначала удалял старую, затем вносил новую с этим же номером , но с другим CVV кодом и сроком действия. И все работает.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
pawell
А просто дату окончания и защитный код не пробовали поменять?

P

palich88

Новичок
Баллы
0
Такая ситуация: перевыпустил карту, зашел в палку, попробовал обновить expiration date, все прописал, ошибка - "Your credit or debit card has expired. Please update the expiration date for this card or use another card."

До этого перевыпускал эту же карту, все было нормально.

Удалил ее, заново все прописал, та же ошибка.

У меня такой вопрос: card verification number есть то же что и security code?

100% проблема в том что карта не активирована. Позвоните в банк и активируйте ее, потом сможете поменять дату на Палке.

A

AjbolitR

Новичок
Баллы
0
C

CKay

Новичок
Баллы
0
V

VasiliyRus

Новичок
Баллы
0
Вопрос . Нужно оплатить в швейцарских франках . Курса этой валюты у ВТБ не нашёл . Значит нужно ставить конвертацию ПейПала ,чтобы платёж прошёл ?

E

ebya

Новичок
Баллы
0
VasiliyRus, а что кроме бакса и евро ВТБ знает другую валюту? :)
если у вас Visa то палка предъявляет Vise счет в любой валюте, Visa конвертит в баксы и предъявляет банку в баксах
если у вас MasterCard то палка предъявляет MasterCardу счет в любой валюте, MasterCard конвертит в евро и предъявляет банку в евро
я таки так думаю. Стало быть ответ: нет, не надо
хотя у меня в банковских транзакциях GBP ведь не в баксах :)

alexMX

alexMX

Продвинутый
Баллы
213
VasiliyRus
должно и так и так работать.

V

VasiliyRus

Новичок
Баллы
0
C

CKay

Новичок
Баллы
0
VasiliyRus, а что кроме бакса и евро ВТБ знает другую валюту? :(
если у вас Visa то палка предъявляет Vise счет в любой валюте, Visa конвертит в баксы и предъявляет банку в баксах
если у вас MasterCard то палка предъявляет MasterCardу счет в любой валюте, MasterCard конвертит в евро и предъявляет банку в евро
я таки так думаю. Стало быть ответ: нет, не надо
хотя у меня в банковских транзакциях GBP ведь не в баксах :oops:

Жуть какая-то... Во-первых, ВТБ (как и любой другой банк) знают все валюты, у них на них и курсы есть, причем у ВТБ даже прямые, как мне недавно подсказали - то есть если карта не рублевая и счет выставляется в нестандартной валюте - двойной конвертации все равно не будет.
Во-вторых, что значит "Visa конвертит" и "MasterCard конвертит"? Валюту конвертирует банк, выпустивший карту.
В-третьих, валюта счета, предъявляемого Палкой никак не зависит от того, визовская у вас карта или мастеркард.
ИТОГО: нет ситуаций, когда обязательно выбирать конвертацию Палки. Бывает (очень редко), когда курс Палки получается выгоднее банковского - но это копейки и ждать такого можно с тем же успехом, что и падающую комету.

F

Frame

Начинающий
Баллы
21
Вопрос тем, кто уже перевыпускал карты.
Можно ли снять все деньги с картсчёта перед перевыпуском карты и до её закрытия, чтобы не ждать потом 45 дней? Ведь неснижаемого остатка вроде как нет.

P. S. В банкоматах, я так понимаю, все деньги всё равно снять не получится и нужно идти в офис?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Frame
Напрямую снять нельзя, только в офисе и ждать 45 дней. Есть варианты съема через Телебанк. Либо пусть перевыпускают карту с тем же счетом и перекидывают на нее.

Live