Harquebus
Новичок
сложно сказать читаю договор :( можно и попробовать.
Как отказаться от их услуг ? Комиссия есть за пользование картой ? пока не нашел ещё.
Как отказаться от их услуг ? Комиссия есть за пользование картой ? пока не нашел ещё.
процент с продаж.А что сотрудникам то с этих карт ? Они лишь винтики и зачастую забитые молотком.
Ну это РФ, поэтому заинтересованные могут быть в плане, а зачем вы столько кладёте на карту ? А от куда у вас столько денег ? При сегодняшнем классовом разрыве.процент с продаж. При пополнении карты дают чек, где указано что это продажа.
Ну это РФ, поэтому заинтересованные могут быть в плане, а зачем вы столько кладёте на карту ? А от куда у вас столько денег ? При сегодняшнем классовом разрыве.
У меня на почте спрашивают, кто тебе столько посылок шлет, и что шлют тоже постоянно спрашивают, хотя оно им надо ? и мне надо будто отвечать им что-то ?,а приходит зачастую просто мелочёвка по 2-3$ которая у нас продаётся по 20-30$
Подскажите плз: А где это написано?Эти 2% потом возвращаются дня через 2-3
5.4.1. В момент Авторизации Клиента, подтверждающей возможность совершения Клиентом операции с Предоплаченной картой MasterCard, на Предоплаченной карте MasterCard резервируется сумма операции и Комиссионного сбора в соответствии с Тарифами. В случае совершения операции в иностранной валюте РНКО осуществляет конвертацию, резервируя сумму операции, рассчитанную на основании информации международной платежной системы MasterCard по курсу ЦБ РФ на день совершения операции плюс 2 % (Два процента) от суммы совершенной Клиентом операции.Подскажите плз: А где это написано?
Мудрёно конечно для меня написаноВ день получения от платежной системы Расчетного документа MasterCard по совершенной операции РНКО списывает с Предоплаченной карты MasterCard сумму операции и Комиссионного сбора. При этом если операция была совершена в валюте, отличной от валюты Предоплаты, РНКО списывает сумму, рассчитанную на основании информации международной платежной системы MasterCard по курсу ЦБ РФ на день получения расчетной информации.
Проверял, все правильно по курсу ЦБ без дополнительных %. Использую всегда. Банки отличаются тем, что у них курс$ завышен от ЦБ на 1-2% + комиссия за конвертацию 1-2%, в итоге до 4% банк в наваре.Вы это на практике проверяли? С курсом ЦБ сравнивали? Я так подозрительно к этому отношусь потому, что совсем недавно сталкивался с конверсией по карте одного нашего крупного банка. Обещали по телефону одно, а по факту получилось совсем другое.
Да, тогда это большая редкость!!!. Большинство банков конвертирует по своему курсу продажи либо по внутреннему курсу для карт. И тот и другой курс естественно выше курса ЦБ. К тому же бывает устанавливают свою доп. комиссию в процентах от суммы покупки.Проверял, все правильно по курсу ЦБ без дополнительных %. Использую всегда. Банки отличаются тем, что у них курс$ завышен от ЦБ на 1-2% + комиссия за конвертацию 1-2%, в итоге до 4% банк в наваре.