Nikon Sevast
Продвинутый
В Личном Кабинете эта покупка бензина не наблюдается вовсе, в Отложенных бонусах начисленных за покупку баллов нет. То есть как будто я в январе никаких операций с картой не совершал.
Попроси на АЗС где оставлял анкету, чтобы номер изменили.а меня они кинули... когда анкету зполнял, оставил прямой номер(кто ж знал, что они смс слать будут) сейчас в упор отказываются изменить телефон для инет банкинга.. я уже им иобъяснял, что один номер, просто три первые цифры меняются, что в лоб, что по лбу...
вот думаю, закидывать переодически на нее бапки или купить новую.. еще не решил..
Как сейчас дела обстоят с этой картой ?
Какие обязательства на сколько она выдаётся по времени ? Кто нибудь в банкоматах использовал её для снятия средств процент большой?
Ну и конечно, как там с балами этим всеми.
Простая арифметика там какая ?
При покупке бензина на 1к рублей, получаем 10 балов ? т.е. 1рубль на карту ?
Т.е. что бы карта себя хотя оправдала (потраченные на неё 100р) нужно заправиться на 10 000р ?
Спасибо за ответы. Карта до 21 года ? Пэйпэл принял ?
Ну да не густо, 10к рублей нужно заправить что бы 100р на карту получить :(
А пэй пэл какую принимает ? Полностью которая с ФИО до 150к лимит ? или просто без паспорта которая до 15к ?
А что киви, яндекс, рбкмоней ? Они на неё оплату принимают ? или вывод средств с неё ?
Кладут на неё без процентов и сразу в АЗС ?
Эти 2% потом возвращаются дня через 2-3плюс 2 % (Два процента) от суммы совершенной Клиентом операции.
В этом ничего страшного нет, ничего лишнего РНКО себе не заберет.Если списываемая сумма операции и Комиссионного сбора превышает сумму Предоплаты– РНКО выплачивает сумму превышения, в результате чего у Клиента возникает обязательство в размере указанной суммы.
Тут дело не в лишнем, а в том что карта дебитовая, но почему-то если что они добавят но потом ты за это заплатишьВ этом ничего страшного нет, ничего лишнего РНКО себе не заберет.