Белая коробка с магнитной защелкой была плотно вставленна во вторую коробку , на которой синим цветом было много надписей Fragle . Коробка при этом на удивление не помялась , но содержимое видимо громыхало , потому что было навалено в разброс . Сама камера была дополнительно упакована в пакетик с пузырьками . (Зажигалка и батарейка для масштаба. )
Пока я шел с почты я думал снять видео . Как раз было пасмурно и можно было провести тест в плохих условиях . Придя домой меня ожидал сюрприз ! Видео не сохранилось :cry: Стал курить мануал . Понял , что делал все не так . Сделал все по мануалу и все равно видео не сохраняется . В корне флешки лежал файл DCIM вместо папки . Когда я его убрал с флешки , создалась папка DCIM и все наконец заработало . Камера имеет поворачивающийся объектив . Но у него только 2 положения - прямо и под углом . Попробовал ее примотать изолентой к микро RC машинке с DX (та что упакована в имитацию баночки 0.33) Машинка потянула камеру с себя размером . Вот только объектив настроить не получилось , камера смотрела либо нод ноги , либо на потолок . Камера действительно весит 20 грамм
Как видно , качество ужасное , присутствует синий шум в большом количестве . Остается надеяться , что в солнечную погоду выйдет получше . После испытаний выложу сюда примеры съемки с хорошим освещением . Заявлено 640х480 видео и 1280х960 фото . Но судя по одинаковому размеру всех фото в 512 кб это не правда и имеет место жуткая интерполяция . Предварительный вывод - своих денег не стоит . :cry:
Видимо тем , что весит 20 грамм , есть крепления и поворотный объектив (2 положения) . Заявлено 2.5 часа съемки , встроенная память 2 гб . Качество же самой камеры не лучше , а может быть хуже .
Ну, вывод добавлен.. Но хорошо что есть первопроходцы, чтоб показать это
Взвесил мд80 - 17-19Гр, своих денег стоит (когда за 11 у.е.), но нет встроенных 2Г, но 2Г стоит не очень много. Но вроде эта "самолётная" не такая тормозная
точно, более action camera, не заморачивается с тормозами пытаясь вытянуть картинку при слабом освещении и работает быстро, так что фиг её знает что лучше для моделек
У камеры отклеилось защитное стеклышко и она перестала включаться на запись . Как флешка работает и при включении загорается красный светодиод , а синий не загорается и запись не идет ..
Вот последнее видео .
Вставил камеру в роликовый конек , она упала , но с небольшой высоты и после падения еще записывала . Так что может и не в этом причина .
я прицепил камеру за 10$ к вертолету за 20$ вертолет уже кучу раз ремонтировался, так может быть была бы тряска поменьше <object width="480" height="385"><param name="movie" value="