shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кальсоны

• Автор темы Vita1ico
  • Дата начала
yamalcomp

yamalcomp

Новичок
Баллы
0
жуть какая.... накуда такие панталоны нужны? под брюки/джинсы нужно термобельё брать (на холодное время года), для дома так лучше шорты или я ношу льняные светлые штаны неширокие, для занятия спортом так это тоже как-то не очень подходит.

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
а в наших деревнях спортивки абибас рулят

Дык абибас это ж хорошо :). Ну, если по прямому назначению или до спортзала дойти.

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
для занятия спортом так это тоже как-то не очень подходит.

Ну, представляешь, заходит пацан в спортзал, а видок будто кирпичей отложил))))

R

raws

Новичок
Баллы
0
вот короткий вариант
10030.jpg

имхо это не для "прямого назначения" , а в качестве модного аксессуара - индийские национальные штаны
http://indiastyle.ru/?id=10017

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
raws,

Только мне кажется, что пацан футболку с лонг слив или свитшот натянул вместо штанов? Нуачо, там внизу как раз горловина для пущей вентиляции))))
11005.jpg

R

raws

Новичок
Баллы
0
LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Так то планировалось для дома,те D2,что в первом посте не оправдали ожиданий,обычные штанки а-ля кальсоны,я ж планировал,как те D2,которые один чел мне в другую темку мной соданную фоту кинул(фоту там потерли тогда),те кто на форуме давненько возможно видели её.Так как грамотные люди говорят,что принт не есть хорошо,не вопрос,подобрал более менее,которые отвечают моим запросам,но не повезло с продом.
Те,что выше выкладывали фото укороченных,эт не то,какая то юбка-штаны,я такие не хочу.Да и стебаться не вижу смысла,ну охота такие штаны с мотней и что?Свой прикол в них есть.По поводу кирпичей,эт кому как,ходят вон пол Дубая,пусть в белых национальных и не заморачиваются.

spak

spak

Новичок
Баллы
0
Live