shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кальсоны

• Автор темы Vita1ico
  • Дата начала
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Vita1ico, в ssense у нас Лавманру которого забанили закупается.Мне дорого. Я тебе о чем толкую-пройдись по магазинам в своем городе-мож найдешь чего

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
Это как и сумки Виттон- там их состоятельные дамы носят,а у нас
Да мне для дома,вряд ли кто то их кроме домашних увидит,были бы они только правильно пошиты.
вопрос нафиг оно тебе нужно.
Так по другому никак,закос сразу видно по покрою,а другие Имена пусть тоже чем то своим берут,но это не то,либо более свободные,либо с уклоном в брючную тематику.
Всё таки я попытаюсь поискать именно DSQUARED,те которые на фото черные,не с утроенным принтом(либо вообще отсутсвующем) и не надутые пузырем,как те что я купил или те что в гугле всплывают.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Vita1ico, не для дома такие штаны выброс денех.
Кстати есть ещё джинсы в похожем стиле видел у Монклер ,но наверняка кто нить ещё делает.
то что ты купил сидеть должно примерно так-можно ещё бильярд погонять

Добавлено спустя 13 мин. 27 сек.
если же следовать тренду 2012 года то штаники для метросексуалов будут такие.

Китайцы их конечно подделают но к следующему году.И на лицах кавказской национальности и прочей шушере типа gay pride в этом году вы их не увидите

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Виталь,
Хорошь терзаться муками выбора, замути себе беспоук кальсоны. Выбери премиумный кальсонный материал, найди Мастера (который всякие пиджачишки для олдфагов шьёт) и утебя будут ностоящие МТМ кальсоны, просто КАЛЬСОНЫ МЕЧТЫ!:) Можешь даже собственное имя на них увековечить. Уверен, все остальное соснет тунца, а ты будешь крут :)

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
, замути себе кальсоны.
Да не,это не то.
Я так то почерпнул нужную инфо,че нить из готового подберу.Принт как я понял ,ни есть хорошо,в больших городах вроде как в них не очень правильные дядьки ходят ,судя по пояснительным комментам:

И на лицах кавказской национальности и прочей шушере типа gay pride в этом году вы их не увидите

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Vita1ico, вот тебе демократичный вариант-бренд у нас не избитый

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
мож че из прет-а порте предложить?
вот headturn вариант,но к нему нужен спорткар и соответств образ жизни-к примеру Каштану-Батрутдинову пошло бы 100%

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Коллеги, прошу прощения, но я всегда считал, что кальсоны, это нижнее белье, ну, в смысле, исподнее, короче то, что одевают под штаны, а не вместо штанов, типа, вот: http://www.ebay.com/itm/Hanes-Therm...C_Underwear&hash=item53e5208347#ht_2274wt_983
Был шокирован. Вероятно, отстал от жизни.

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
, но я всегда считал, что кальсоны,
Да правильно Вы считаете,мой косяк,прост вид штанов из первого поста у мну такие мысли вызвал,а позже не смог переправить на Штаны из -за отсутствия полномочий.

С

Самаритянин

Продвинутый
Баллы
271
Ну, слава богу!

CAHbOK

CAHbOK

Продвинутый
Баллы
111
Ребята уже по моему тему нужно переименовать в "Выбираем все вместе Кальсоны для Vita1ico"

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
, но вот лично я не понимаю
Ну дома я провожу почти 22 часа в сутки.Трико с лямками откровенно надоели своими историческими коленками.Обычные спортивки,что на рынках завешаны,как то банально смотрятся,скорее просто спортивки как у милионов(не хочу быть похожим на товарища из Наша Раша,который с телеком еще разговаривает).Вот штаны эти с мотней,галифе,шаровары или как их там еще называть,они и не банальны,как инкубаторские,внешне удобно смотрятся(ну там "хозяйству" ни че не жмет),ну и в тоже время для меня они прост прикольны.

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Я бы через месяц сидения дома вешался бы от безделья:)

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
Cranky, может человек фрилансер

Vita1ico

Vita1ico

Продвинутый
Баллы
411
вешался бы от безделья
Это по началу так,через месяц-другой это проходит,и кажется что все так живут,а когда счет на десителетия переваливает,то и вовсе не понимаешь как люди днями по будильнику куда то идут)

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Это по началу так,через месяц-другой это проходит,и кажется что все так живут,а когда счет на десителетия переваливает,то и вовсе не понимаешь как люди днями по будильнику куда то идут)
Я сидел дома примерно год когда учился на вечерке, но на тот момент еще был задротом LA2 и дни быстро пролетали, а потом когда забил и месяц не выдержал сидения дома)

S

Seriy Kot

Крутой иБаер
Баллы
946
Вот кстати дейстительно качественные sweatpants (да собственно и футболки, свитшоты, худи тоже).
Reigning-Champ-SS-2012-Collection.jpg
http://shop.havensho...nt-heather-grey
http://www.selectism...amp-sweatpants/
Можно по дому ходить, можно на тренировку/с тренировки. Производитель крутейший, материалы и исполнение тоже, качество превосходное.
Так что если Витальку действительно надо, а не ради ржача тему завёл (к чему я лично склоняюсь) то вот действтительно нормальный экземпляр.

C

Cranky

Начинающий
Баллы
19
Да я думаю любые штаны будут нормально смотреться без ужасных надписей DSQUARED или BIKKEMBERG.

Live