sallow
Новичок
Vita1ico, в ssense у нас Лавманру которого забанили закупается.Мне дорого. Я тебе о чем толкую-пройдись по магазинам в своем городе-мож найдешь чего
Да мне для дома,вряд ли кто то их кроме домашних увидит,были бы они только правильно пошиты.Это как и сумки Виттон- там их состоятельные дамы носят,а у нас
Так по другому никак,закос сразу видно по покрою,а другие Имена пусть тоже чем то своим берут,но это не то,либо более свободные,либо с уклоном в брючную тематику.вопрос нафиг оно тебе нужно.
Да не,это не то., замути себе кальсоны.
И на лицах кавказской национальности и прочей шушере типа gay pride в этом году вы их не увидите
Да,раннее присматривалсядемократичный вариант-бренд
Да правильно Вы считаете,мой косяк,прост вид штанов из первого поста у мну такие мысли вызвал,а позже не смог переправить на Штаны из -за отсутствия полномочий., но я всегда считал, что кальсоны,
Дело ваше, но вот лично я не понимаю зачем для дома галифе)Да мне для дома,вряд ли кто то их кроме домашних увидит,были бы они только правильно пошиты.
Ну дома я провожу почти 22 часа в сутки.Трико с лямками откровенно надоели своими историческими коленками.Обычные спортивки,что на рынках завешаны,как то банально смотрятся,скорее просто спортивки как у милионов(не хочу быть похожим на товарища из Наша Раша,который с телеком еще разговаривает).Вот штаны эти с мотней,галифе,шаровары или как их там еще называть,они и не банальны,как инкубаторские,внешне удобно смотрятся(ну там "хозяйству" ни че не жмет),ну и в тоже время для меня они прост прикольны., но вот лично я не понимаю
завидую. я на работе провожу 10 часов в суткидома я провожу почти 22 часа в сутки
Это по началу так,через месяц-другой это проходит,и кажется что все так живут,а когда счет на десителетия переваливает,то и вовсе не понимаешь как люди днями по будильнику куда то идут)вешался бы от безделья
Я сидел дома примерно год когда учился на вечерке, но на тот момент еще был задротом LA2 и дни быстро пролетали, а потом когда забил и месяц не выдержал сидения дома)Это по началу так,через месяц-другой это проходит,и кажется что все так живут,а когда счет на десителетия переваливает,то и вовсе не понимаешь как люди днями по будильнику куда то идут)