Купил iPhone 3g из Америки. Приехал за 2 недели все хорошо, но с неисправным динамиком. У продавца "No returns accepted" и он утверждает, что все было исправно, попросил копию чека из сервисного центра. Я ему выслал фото с деталями, которые мне отдали в сервисе. Пока молчит, видимо ищет какого нибудь русского в Орландо, чтобы перевести чек.
Если он не пойдет навстречу и не согласится вернуть деньги за ремонт, каков шанс выиграть диспут? И самый главный вопрос: а как ему вернуть 40$ из 240$ в Российский Paypal? refund как я понимаю тут не поможет. Знатоки подскажите как быть
Еще интересно, если все таки дойдет до диспута, примет ли Paypal мой чек из сервиса на русскиом языке или его придется как то переводить и нотариально заверять?
У вас есть аккаунт Paypal? Сначало войдти, потом нажать кнопку "посредничество", вы можете заполнить свои вопроы в рамке "детали", делайте по инструкциям на веб-сайте. Удачи!
у прода не было денег на палке и они снимутся через 3 рабочих дня с банковского счета, и зачисляться на вашу карту еще через 3-30 рабочих дней (в зависимости от банка)
Вчера статус в Paypal сменился на Completed. Пришло письмо на почту, счет Paypal пополнился на 40 баксов и они сразу же списались на мой банковский счет. Жду теперь пока мой банк родит мои деньги
24 числа был сделан refund, сегодня деньги уже у меня на счету. Возврат Paypal за 3 рабочих дня в России это по моему круто, Альфа банк мне стал нравиться еще больше.
Обменялясь положительными фидбеками с продавцом, он снова извинился, на том и попрощались.