Как "привязать" Paypal и eBay аккаунты друг к другу ? Часто у пользователей только начавших работать с PayPal возникает данный вопрос. Здесь все просто. На сайте eBay.com : Авторизуетесь :
1) My eBay- Account- Paypal Account- Link my Paypal Account 2) My eBay- Account- Addresses -Primary shipping address- Change -PayPal address : This address is linked from your PayPal account- Make primary Все вроде понятно, но, либо меню изменилось ,либо я что то не правильно сделал. 1) пункт сделал без проблем, 2)- действие с шага Change -PayPal address : This address is linked from your PayPal account- Make primary, не могу найти таких словосочетание. Сделал так, выкладываю скрины: 1 шаг 2 шаг 3 шаг на 2 скрине нажал нассылку "Link Paypal Addresses", перешел на сайт paypal , ввел пароль акаунта и подтвердилась сея действие, потом вернулся обратно на ebay по ссылке из paypal, результат 3 скрин. Таким образом я привязал Paypal и eBay аккаунты друг к другу ? P/s читал форум,но не чего не нашел определенного...
Так же появились вопросы, если я привязал акаунты почему в личной информации, в графе Paipal пишет не определенно?
И еще, кликал вот на эту ссылку, так понимаю что необходимое действие для проверки аккаунта, переходил на Paipal на свой акаунт, но по возвращению ссылка не пропадает, это нормально?(ВРОДЕ как проверили написали что все гуд, по идеи предложение о проверки должно пропасть а оно висит)
а зачем их привязывать-то? Вот я плачу то со своей карты, то с жены. По понятным причинам я их не могу завести в 1 пейпал аккаунт. Смысл-то привязки какой? Шоб было?
Как смысла нет? Большенство продавцов работают через PayPal на ebay, если не привезать , как я понимаю то в акаунте paypal не будут отображаться покупки ebay и их нельзя будет оплатить и решить проблемы при возврате денег или я все напутал и привязка вовсе не нужна?
Как смысла нет? Большенство продавцов работают через PayPal на ebay, если не привезать , как я понимаю то в акаунте paypal не будут отображаться покупки ebay и их нельзя будет оплатить и решить проблемы при возврате денег или я все напутал и привязка вовсе не нужна?
все будет всегда отображаться. Смысл открывать диспуты на палке? Если не косячить и не покупать на австралийском или других заморских ибеях, то в большинстве случаев достаточно поддержки ибея.
что конкретно, я написал условия, при которых смысла особого нет на мой взгляд. Вы их учли? Или так, лишь бы ляпнуть? Плюс не забываем сроки рассмотрения палкой - от месяца до бесконечности.
что не знаю? мой последний case в пейпал рассматривался полтора месяца. До того - более месяца. Может вы изучите вопрос? Люди по три месяца ждут рассмотрения диспутов до завершения в палке - покурите форум что ли, или вы только писать?
Это к Вам по большей мере относится. Зачем давать советы, если Вы не знаете о чем пишите? Добавляйте тогда "имхо" что ли. Но существу николай!, уже выразил готовность помочь лично. И уж поверьте, он поболе знает нюансов общения в диспутах через ибей и через пайпал.
а что изменится от того, что я напишу имхо? Все что кто-то пишет - это имхо, информация к размышлению и не более того.
Но так-то я смотрю все шибко умные и грамотные, когда потрындеть, а когда требуется реальный совет с проблемой - никто и ответить не может, вот я недавно обращался - и фиг бы кто ответил внятно, в итоге мне просто повезло при проигранном case, и другой бы его тоже проиграл скорее всего. Зато рассусолить про правила - это завсегда пожалуйста. Это какбе намекает нам на то, что многие товарищи постят для самоутверждения. С другой стороны можно подумать, что вопросы-то всех уже достали наверняка, но я напомню раздел: Песочница.
Надо спрашивать за меня людей, которым помогал лично через палку возвращать деньги.Последний рефаунд помог вернуть 5 дней назад на US $695.00 за месяц!
Надо спрашивать за меня людей, которым помогал лично через палку возвращать деньги.Последний рефаунд помог вернуть 5 дней назад на US $695.00 за месяц!
и как это противоречит моим словам про палку? Я ровно тоже самое и писал - месяц обычно и больше. Тогда как на ибее значительно меньше, правда я не сталкивался с такими суммами, так что могу только теоретизировать что там за "поддержка" будет, когда она действительно понадобится.
ну за 30-50 религия ведь позволяет открывать диспуты? Ну вот я и открывал, все-таки сумма небольшая, но и не такая, чтоб подарить если что. За десятку я давно прочел тут советы не тормошить лишний раз поддержку ибея и палки, дабы потом вдруг не засуспендили аккаунт за большое количество диспутов, как я понял такие случаи не единичны.