Так получилось, что купил кеды не пройдя авторизацию. Оплату приняли. Деньги сняли, а вот что насчет отправки товара - понять не могу... Номер заказа есть, но вот при попытке проверить на сайте Vancl, опять просит номер, хотя он вбит в окошке. Никто с такой бедой не встречался?
сделал недавно заказ на сайте на 80 баксов, дали скидку 10 и отправили бесплатно, но обычной почтой, не ЕМС (трек номер RA2ххххх2CN), печально. задал вопрос ТП, пока молчат. если они сейчас отправляют обычной почтой то имхо пускай рекламу убирают с первой страницы фрии шипинг экспресс чекоут...
AlekseyGo а что тут печального? емс бесплатного уже больше месяца нет. не понимаю Вашего недоумения. а фришипинг на первой странице таковой и есть, но обычной почтой
AlekseyGo, казнить нельзя помиловать :( На баннере: Free shipping (специально выделено и является отдельным словосочетанием) express checkout - это уже другое словосочетание. Т.е. все честно - никто не обещает экспресс доставки, обещают (и она есть) бесплатную доставку. Я в английском не селен, по перевожу надпись с баннера примерно так: "Бесплатная доставка Быстрое оформление".
Печально то, что когда я покупал, я был уверен что отправят ЕМСом, перед этим изучил интернет где писали что мол хоть и стоит в счете стандарт, а отправят все равно ЕМСом. Про месяц отправления стандартом как то не сталкивался. Плюс на ебее они пишут: Shipping Method & Time: Standard Shipping:
We usually use EMS to ship the item and it takes about 3-5 business days for delivery. All products will generally be shipped out within 2 working days after we receive the payment and your contact phone number.
Еще баннерская надпись как то смутила. Если бы знал что отправят обычной почтой, я бы подумал о ЕМС.
AlekseyGo да в корзине вроде ясно стоит: стандарт шипинг - бесплатно. емс - 15 у.е. конечно, не печальтесь. мне и обычной почтой в сибирь прилетели ремни с ванкла за 16 дней ЕМСом первую посыль делала и платила 15 у.е. - прилетела за 10-11 дней.
Господа, не заказывайте с ванкл ЕМС-ом.. что-то у них сейчас не так.. Заказывал 5 сентября 2 посылки, одна бесплатной доставкой, вторая ЕМС-ом. в итоге - получил на данный момент только ту, которая с бесплатной доставкой. ЕМС после Москвы по отслеживанию зачем-то отправили в Питер. Никто не знает, почему так?. вот номер отслеживания: EE392714406CN
Предполагаю, что ЕМС не ищет легких путей и посылка идет на северо-запад - ее не глядя пуляют в Питер, а там уже путь разбираются и пофиг, что прямой дороги из Питера в Архангельск нет.
Kendi Bober подождите немного, через 1-2 посылка начнет трекаться. и еще лучше скачайте вот эту программку для отслеживаний посылок: http://www.trackchecker.info/
Заказ больше $250, но на странице оплаты стоимость EMS была $15. Это они отменили уже бесплатную EMS? И после оплаты не пришло от них никаких писем с номером заказа. Только от PayPal письмо о транзакции. Покупал в субботу, может у них выходные там? Отправил вопрос на почту contactus@vancl.cn 02.10.2011 пока ответа нет.