Летом и осенью вообще всё было не так (а точнее, ещё с прошлой весны или даже раньше), но после того, как им, похоже, таки накрутили хвост, с мелпаками ситуация улучшилась значительно. По крайней мере, у меня в Штаты не плыл ни один пакет начиная с января, кажется. Последние два месяца совершенно точно всё летело (двойный экспорты были, но и они в конечном итоге именно прилетели). Насколько я понимаю, заплывы всё же случаются, но их частота у мелпаков снизилась очень значительно.
Ох похоже 22 марта в заплыв ушло, и вся эта инфа от Селены, что якобы еще 28 было прибытие в Штаты - липа..... Ну не верю я, что без импорта, без единой отметки хоть на какой-нибудь сортировке или в почтовом отделении получателя пакет был вручен(... Вот, а тут говорили - почтовому форуму можно верить....
А покупателя-то спрашивали? А то вот у меня был пакет, который импортнулся 31-го марта, и на этом трек кончился. А он таки получен, покупательница мне это подтвредила.
Итак возвращенная посылка с якобы запрещенным вложением, была разбита на мелкие пакеты и один был отправлен 11 числа, 13 прошел таможню и ожидает отправки, если это кому то интересно....
по поводу того пакета с отклеившейся маркой "почта причины возврата не озвучила", неужели если бы она была в марке - об этом бы не сказали? что возврат "по причине недостаточной оплаты"
А покупателя-то спрашивали? А то вот у меня был пакет, который импортнулся 31-го марта, и на этом трек кончился. А он таки получен, покупательница мне это подтвредила.
писала ей, да. Она молчит. И еще одному покупателю,его пакет перестал обновляться после отправки с сортировки в Атланте. ни он, ни она ничего не ответили(
Раньше тоже были марки на МП с копейками. Сначала я брал несколько листов разных номиналов марок и клеил ровно до копейки. Потом надоело и начал округлять, что бы не тратить время и не возиться с копейками - например 99.30 копеек клеил 100 руб. марку и отправлял. Потом мне сказали на почте - так НИЗЯЯЯ, клейте сколько положено, нас ругают за то, что вы переплачиваете. Начал опять клеить копейки, потом опять надоело - договорился с почтой - я отдаю без очереди отправления, они сами клеят марки и оказывают другие преференции. За это от меня им премия в денежном выражении раз в месяц.
Я без всякой премии нашёл с почтовыми операторами взаимопонимание. Как я понял, основой этому является то, что я являюсь постоянным клиентом, и к тому же много у них покупаю всего.
Заявление на розыск (замедление тоже укажите) напишите, хотя бы будет официальный ответ, а если потерялось то и материальная компенсация, тем более СПЗ с 18 апреля неплохо поднимают)
лично я категорически против всякого "подкорма" работников ПР, что по факту является коррупцией и порождает предвзятое отношение по принципу "свой-чужой" к другим "не избранным" клиентам. А еще потом удивляемся, почему у нас процветает коррупция в стране... А для благодарностей есть книга отзывов.
Посылка в США пошла на третий круг, третья сортировка в России . 23 дня в пути. От 22 марта экспорт посылок у кого есть новости? До сих пор нет импорта
[quote name="madponi" post="2970253"]по поводу того пакета с отклеившейся маркой "почта причины возврата не озвучила", неужели если бы она была в марке - об этом бы не сказали? что возврат "по причине недостаточной оплаты" [/quote] /topic/19627-отправк...ost__p__2948639 /topic/178124-берут-...ost__p__2917363 Это по "поводу того" пакета. .............. Ирландию забрала почти просто так.Отметка фломастером саб -буковка б уехала под цн15,документов от саба нет и быть не могло.71 бланк потеряли по дороге. С ценой от ммпо ирландии я ошибалась.
Мне звонила пр и просила дать подтверждение получения пакетов, которые я розыскиваю. То есть связаться с адресатами. Ну чтоб спз не платить, так думаю. По поводу возмещения зп возврат предложили заполнить стандартный бланк на розыск и отметить иное
Добавлено спустя 56 сек. Флинт, а что это за бланки?
Стив, -розовая -форма СN15 лейбл о возврате,она и на пакетах всегда если вернутся. Дата возврата(за интерес уже) 14.03-это ее бедную еще три недели ирландцы мариновали по сортировкам с 14.03 по 4.04.Наши,немцы,ирландцы- ... ну все оторвались на бедолаге :unsure2: -CP77 ведомость тарифов(это во сколько ирландия оценила возврат моей посылки Судя по старту 4 апреля из дублина, путешествия по швейцарии (по треку) и прибытия в мое ПО не позже 11 апреля-по сроку летела Видимо ирландский саб ничего против отправления не имел ,раз несмотря на экономичную отправку запустил самолетом в ZRH,да и швейцарцы не возражали. Стоимость там кстати в СПЗ ..... -Русскоязчный счет -это от нашего ммпо
Там еще куча каких то штрихов....насколько я понимаю Ан пост ведет по ирландии по своим трек номерам и в отслеживании на сайте они просто связаны? я попробовала попробивать их на ан посте,но у меня не получилось ничего. Связалась с саппортом ан поста вчера,молчат. Куда то сразу подевалась знаменитая ирландская общительность ! при виде маво трек номера :gigi-smile: ( по треку посылка сейчас в германии и в ирландии не была никогда)
Хочу поведать интересную, на мой взгляд, историю. Отправил ПО в США. Покупатель - женщина с русским именем и фамилией. Как появился статус Arrived ad Unit, пишу сообщение через покупателю eBay что, мол, посылочка ваша доставлена, и вы можете получить её в своём местном почтовом офисе. В ответ тишина. Тянула она с визитом на почту до упора. Когда до возврата осталось 5 дней, пишу ей 10 апреля любезное письмецо по электронной почте и объясняю, что если вы до 15 апреля не заберёте посылочку, то посылка вернётся к отправителю. Письмо отправлял с запросом о подтверждении получения. Подтверждения о прочтении письма не было, но посылка была получена на следующий день, 11 апреля. Вот такие они американцы с русскими корнями.
Our updated User Agreement will take effect on April 5, 2016 for new users and on May 19, 2016 for all other users. The updated User Agreement was posted on eBay.com on April 5, 2016.