Jane-89
Крутой иБаер
Подскажите, пожалуйста, у кого как дела сейчас с Германией, был ли у кого-то импорт для пакетов с экспортом от начала февраля? Спасибо.
Заказные письма (на DHL не отслеживаются, только на Deutsche Post)у кого как дела сейчас с Германией, был ли у кого-то импорт для пакетов с экспортом от начала февраля?
Продаете пивное коллекционирование? ))Баер с фамилией Козёл
Это как? поподробней , пожалста.Зато сегодня получил на почте компенсацию за доставленный в США августовский МП - 216 рублей за 17 дней задержки.
а я тут нашла замечательную марочку в 35рэ с географическим обществом,очень удобно=)Я клею художественные марки
у меня нет 9,но экспорт 5 февраля доехал до штатов вчера.у кого емс от 9-го числа в сша висит еще?
у меня висит 10 дней посылка, как она туда прибыла я написала покупателю. покупатель молчит ....
6-10 дней между экспортом и импортом.подскажите, пожалуйста, сроки доставки до Южной Кореи? заранее благодарю
последнее время вообще статусы не обновляются часто, покупатель получил точно, а статус так и висит. как оформить я не знаю, ни разу не пробовала.Может следует оформить Redelivery на сайте USPS?
Плюсую.а я тут нашла замечательную марочку в 35рэ с географическим
последнее время вообще статусы не обновляются часто, покупатель получил точно, а статус так и висит