Все мои отправления в Канаду с экспортом от 7-8 марта только сегодня пошли на второй экспорт. 2 недели между экспортами, Карл... 2 НЕ-ДЕ-ЛИ!!!! Ннннуу кааак так можно....
жесть заплывы в ирландию и сингапур, по сингапуру уже рефундик оформил, ибо покупашка взглянул на трек номер а посылка все летает между внуково и домодедово вот уже 43 дня)
жесть заплывы в ирландию и сингапур, по сингапуру уже рефундик оформил, ибо покупашка взглянул на трек номер а посылка все летает между внуково и домодедово вот уже 43 дня)
Откуда отправляю в моём профиле указано. Отправляю 99% заказными бандеролями и заказными письмами. Они проходят таможенные досмотры по упрощённой схеме, следовательно, быстрее идёт доставка.
Подскажите, я где-то поставил галочку, что сейчас не могут участвовать в аукционе люди из многих стран, РФ, например, Япония, Корея, страны Европы некоторые. Где найти?
Откуда отправляю в моём профиле указано. Отправляю 99% заказными бандеролями и заказными письмами. Они проходят таможенные досмотры по упрощённой схеме, следовательно, быстрее идёт доставка.
Еще вчера мелпак в сша отслеживался через ибэй а сегодня пустое окно(((Проверьте плиз,у кого то работает отслеживание через ибэй? И еще непонятно,добавляю путем редактирования мелпак в сша в уже проданный и доставленый в сша емсом. так вот мелпак добавляеться вторым после доставленного емсом и не отслеживаеться... Это так и должно быть?
USPS - служба государственная, работает как и все, согласно рабочего распорядка. Вы хоть на время смотрите иногда, или они из-за вас должны круглосуточно и без выходных работать?
USPS - служба государственная, работает как и все, согласно рабочего распорядка. Вы хоть на время смотрите иногда, или они из-за вас должны круглосуточно и без выходных работать?
Я только хочу сказать, мой друг в погонах, что информация по трекам на eBay/USPS доступна в рабочее время. Ферштеен? А кто там с кем спит, мне не докладывают. OK?
"Спасибо за ожидание. Возможно Ваше отправление не пропустила таможенная служба страны получателя. Причину возврата Вы можете уточнить в отделение почтовой связи по письменному заявлению, для написания заявления нужно иметь паспорт и квитанцию об оплате отправления" Вот написали мне сегодня в в пр по мелкому пакету в США
Отправление из России Cowon Q5W
RB482251128RU
Почта России
Принято в отделении связи 22 февраля 2016, 14:06 630132, Новосибирск
Покинуло сортировочный центр 26 февраля 2016, 10:35 630960, Новосибирск
Прибыло на границу России 01 марта 2016, 18:31 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Прием на таможню 01 марта 2016, 18:36 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Выпущено таможней 01 марта 2016, 18:37 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Ожидает отправку из России 03 марта 2016, 08:17 102972, Мр Лц Внуково ММПО Цех-2
Прибыло на территорию России 03 марта 2016, 18:17 102320, Москва
Сортировка 18 марта 2016, 11:25 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Наверное загоняет мне туфту.С 18 марта ничего необновляется