У меня есть подозрение,что 15 марта экспорта так и не произошло.
Более поздние отправки потихоньку зашевелились, две из 13 очутились в Штатах, остальные, надеюсь, вот-вот появятся.
И еще. Один МП от 4 марта так и висит в стадии экспорта,ни импорта, ни повторных возвращений на Родину и дальнейших сортировок - ни-че-го(....
...
вам там реально хоть раз помогали по существу?
Вот кстати тоже есть один мелпак от 4 марта, который ни здесь, ни там пока не оказался. У него двойной экспорт. Впрочем, есть другой с двойным - долетел и давно доставлен. Ерунда какая-то...
Ну и насчёт горячей линии - мне реально помогали

Когда только начинал, я сразу начал распечатывать адреса и клеить их скотчем, чтобы их точно не смывало. Мне каждый день выносили мозги, что нельзя так, что отвалится, что размоет по дороге, что такое уже бывало, на что я отвечал, что скотч для того и наклеен, чтобы всего этого кошмара избежать, а мой почерк гораздо менее понятен, нежели распечатанное. Но однажды меня взбесили. Заставили ПРОДУБЛИРОВАТЬ адрес ручкой рядом с напечатанным, дав понять что я всё же обязан писать ручкой. Я как дурак выполнил указание, но выйдя с почты позвонил в поддержку и оформил жалобу, предварительно получив ответ, что я ничего не нарушаю, наклеивая распечатанные адреса, а их требования неправомерны. На следующий день мне ни слова не сказали и до сих пор не говорят по данному поводу

Но женщине насчёт таможни конечно сильно вряд ли чем-то помогут...
Добавлено спустя 2 мин.потому что это первое из запрещенки в письмах, что приходит на ум.
документы формата А4, ну только если она секретку сливала, но в таком случае я думаю ее бы из дома увезли)))
Если бы там были деньги и это просекли, думаю, что обратно они тоже не вернулись бы, а просто "пропали" в чьём-то кармане))))