Вы про мелпаки? Если про МП, то Австралия нет, только им писать, но не факт, что ответят или ответят правильно. Аргентина, насколько я помню трекается.
Коллеги, помогите перевести с испанского: 26.01.2016 00:00 Avisado por reparto (Se dejó aviso de llegada en el buzón) En proceso de entrega Cantabria 26.01.2016 00:00 Entregado en oficina Entregado Cantabria
По последней строке яндекс дает: DeliveredinofficeDeliveredCantabria
Как это корректно понять? Доставлено только в офис, или уже до получателя?..
Это означает, что с Канадой нет обмена посылками с такими особенностями как объявленная ценность, уведомление о получении, хрупкая, громоздкая, с досылом по доп.адресу. Ваша посылка была отправлена с каким-то из этих признаков (думаю, что ценная, либо с рюмкой на наклейке), а канадская почта ее не приняла и вернула.
На нашей почте отказываются принимать посылки в США или Канаду без объявленной ценностью, т.к это не дает сделать программа. Приходится ставить ценность 25 руб и платить 65 руб по тарифу за страховку. Вернуться с Канады она не могла, так как даже не дошла да таможни, а вернули ее с сортировочного центра в ММПО. Да и другие посылки в Канаду с ценностью у меня доходили нормально))
Добавлено спустя 12 мин. 7 сек. сегодня отправила возмещение австралийцу. Он платил в декабре 2800, у меня с провалившимся рублем получилось 3500. Отличный бизнес. Распечатала бланки претензий. Кто-нибудь, подскажите пожалуйста, второй раз прошу! за ценную посылку какое полагается возмещение?
На нашей почте отказываются принимать посылки в США или Канаду без объявленной ценностью, т.к это не дает сделать программа. Приходится ставить ценность 25 руб и платить 65 руб по тарифу за страховку.
Если бы я оказался на вашем месте, я бы попросил начальника отделения разобраться почему оператор при приеме нарушает правила приема отправлений и ссылается на "программу". Если бы начальник с этим не разобрался, то я бы направил жалобу с сайта в местный почтамт. Это наверняка бы решило проблему, но испортило бы мои отношения с этим отделением. Но я уж точно я бы прекратил слать посылки в канаду на авось. Впрочем, это не мое дело. Я тоже шлю в канаду и только простыми, без ценности. Желаю удачи.
Заплыв в США окончен,медаль не взята. По этому отправлению вернул вчера деньги. ARRIVED AT INTERNATIONAL SERVICE CENTER Jan-26-16, 00:36 AM, ISC NEW YORK NY(USPS) 11430 ORIGIN POST IS PREPARING SHIPMENT Dec-22-15, 23:50 PM
Правильно ли я понял, что экспорт 22 декабря только что прибыл в США?... Эти экспорты, кстати, типа авиа по данным Селены, но по срокам это явный заплыв... Похоже в Почте России научились обходить потенциальные проблемы с правоохранительными органами. Экспорт авиа - в3ятки гладки, ищите типа у американцев, почему так долго не доходит....
Добавлено спустя 3 мин. 56 сек. Капец. Даже поговорки зацензурировали :ROFL:
Уважаемые селлеры, разъясните плиз почему так дорого вышло. Пришел сегодня на почту отправлять мел пак в Германию, говорят пакеты закончились, что делать? Отправьте в коробке, спрашиваю - Это тоже самое будет что и мел. пак? да. Хорошо, давайте в коробке отправим. Заполнил CN22, и отдал на оформление. Вес получился 242 гр., С Вас говорят 771 р. 72 коп. я чуть обалдел, так как вчера мел пак отправлял в ту же Германию и заплатил что-то около 260 руб. А почему так дорого, так дорожает все. Народ в очереди уже стал бухтеть, что заставило меня по быстрому заплатить и свалить от туда. Сейчас смотрю в чеке, заказ "М" 147.50 р., Сбор за мешок "М" 271.40 р. Что это за сбор такой? Почему так дорого вышло?
Заплыв в США окончен,медаль не взята. По этому отправлению вернул вчера деньги. ARRIVED AT INTERNATIONAL SERVICE CENTER Jan-26-16, 00:36 AM, ISC NEW YORK NY(USPS) 11430 ORIGIN POST IS PREPARING SHIPMENT Dec-22-15, 23:50 PM
мой заплыв, который очкарик на почте нарочно отправил наземкой (в чеке так и стоит - пересылка наземная, это надо додуматься до такого?!) экспортировался 29 декабря... и пока тишина. Покупатель тоже пока молчит. Не хватало мне еще этого возврата, меня от сегодняшних 6.5 тысяч убытка и так разбило(((
У меня тьма от 22 декабря, все плывут, ни один не долетел на позавчерашний день. Спасибо что обнадёжили! Тем более проверять уже не могу через USPS, закрыли лавочку... Еще от 27 декабря где-то потерялся один мелпак точно, другие не смотрел.