valijon
Продвинутый
- Баллы
- 373
Что я должен там увидеть нового окромяа Вы в новый дашборд давно заходили? :smile254:
?Tracking uploaded and confirmed by courier - 5 - 100.00%
Что я должен там увидеть нового окромяа Вы в новый дашборд давно заходили? :smile254:
?Tracking uploaded and confirmed by courier - 5 - 100.00%
В английском eBay оно называется Tracking uploaded and confirmed by courier и у меня вполне себе 100%. Или должно быть 0%, как дефекты?Tracking uploaded on time and validated ?
valijon, дело конечно, как говорится, хозяйское.В чём вообще сакральный смысл писать Russian Post, если он не отслеживается eBay и не подсвечивается как кликабельная ссылка (как это происходит с Royal Mail или Israel Post)?
Всегда сразу пишу "целевую" почту - USPS, Royal Mail, CPC, Deutsche Post или куда там пакет. Один трек - один перевозчик. Исключение только для треков, где заведомо известно, что в стране получения наклеивают свой трек-номер и есть способ его узнать (к примеру, Гонконг и Parcelforce в Англии).
если ничего не менять,то смотрит вот так по времениВ этом новом dashboard отображается очень мало сделок, то ли с 1 января, то ли с момента запуска нового dashboard, у меня как раз были такие продажи "с приключениями", может поэтому и 100% пока.
Был один стрёмный адрес компании в каком-то бизнес-центре. Типа абонентского ящика (P.O.box), только по-еврейски. Называется "Теват Доар". Так вот, за весь трекинг там была только одна строчка -У кого-нибудь доходил Израиль без отслеживания? Только что полуфил фид
Вчера получил фид, по треку после экспорта нет ничего.У кого-нибудь доходил Израиль без отслеживания? Только что полуфил фид, по треку экспорт 17.01.2016 и все
Это первый раз за 50+ отправлений туда.
чем вам конкретно не нравится как paypal выдает адрес? Распечатали ,наклеили,отправили.