Добавлено спустя 2 мин. 58 сек. У меня вот второй раз посылка в Германию возвращается обратно из Германии. Прошлый раз не стал заморачиваться. Но сейчас есть ли смысл деньги за пересылку с покупателя попросить? Получается не вручение было. Или что должно быть в отметках на посылке? Что в правилах ЕБЕЙ написано , подскажите?
Раньше отслеживались. Давно не слал туда. Впрочем, по Филиппинам у меня было два кейса на eBay. По первому отправил еще раз. Покупатель получил. ПР вернула деньги за потерянное. По второму сделал рефанд. ПР через 4-5 месяцев бодро отчиталась, что посылка вручена. Не стал писать покупателю. И да, это все из 4-х или 5-ти отправлений.
PS мелкие пакеты из Якутска уже добрались до Москвы. :Yahoo!:
В Штаты два пакета на 37 баксов. На Кипр, в Швецию и Норвегию пакеты на 60 долларов. В данном случае, даже если покупатели из США попросят вернуть деньги, я переживу. Ну а в европейские страны пусть из Москвы хоть на ржавом корыте едут - думаю, дождутся покупатели.
сегодня забрала первые уведомления....никаких отметок USPS, ни подписи получателя, ничегошеньки...окромя моих каракуль и штампа отделения Москвы на месте где должна быть подпись получателя...окуеть не правда ли? :smile269:
@ndy$, пробовал. Там когда начинаешь забивать первые буквы сервиса для отслеживания - сразу вываливается список небольшой, всё, что начинается на первую букву, которую ты забиваешь - выбирал я из их списка Correos, но результат нулевой в плане отслеживания.
Вот как это выглядит, когда номерок с Carrier Correos добавляешь -
А вот эта покупка, что мне отзыв вчера испанец оставил -
Номерок - есть, с доставкой через государственного почтового оператора Испании, Почта Испании Correos. Но по номерку этому на ибее в проданном лоте - ничего не показывает Точно так же, как и с нашей Russian Post. Которой в списке почтовых операторов ибея ваще нет :unsure2:
Correos это почта по Испански. Так же она называется в Мексике, Чили и я подозреваю что в любой испаноговорящей стране, так что этот "Correos" в ebay скорее всего мексиканский.
Correos это почта по Испански. Так же она называется в Мексике, Чили и я подозреваю что в любой испаноговорящей стране, так что этот "Correos" в ebay скорее всего мексиканский.
Наконец-то приземлился в Штатах один пакет с экспортом 19-го (тот, который с одинарным экспортом). Итого 2 недели в "полёте". Интересно всё же, на какой стороне завалы (или на обеих?).
А государственный почтовый оператор Мексики, Почта Мексики, эта вот - В первой строчке. Ссылка на сайт - http://www.correosdemexico.gob.mx/ - на данный момент почему-то не работает, смотрел с разных сайтов-следилок и через пару разных браузеров.
В первой строчке. Ссылка на сайт - http://www.correosdemexico.gob.mx/ - на данный момент почему-то не работает, смотрел с разных сайтов-следилок и через пару разных браузеров.
Сайт мексиканской почты с российского ip не открывается. Пользуйтесь прокси.
Дак я не пойму, а что вообще обсуждаем?)))
Что такое Correos в почтовых операторах на eBay? Я точно незнаю (тупо вбиваю usps во всех отправлениях на eBay.com). Ну вроде вон выше проварили на треке испанском - не работает. Значит что-то другое.