@ndy$
Модератор
Всё верно, они в USPS имеют свой индекс как штат США - PR.Отправил как США, он не уверен, что это правильно.
Всё верно, они в USPS имеют свой индекс как штат США - PR.Отправил как США, он не уверен, что это правильно.
а я по трекам тех,мартовских посылок ,что по 70-80 дней плыли смотрю ,у меня их много ж было :unsure2:почему так думаете?
у меня еще от 20го в том же контейнере похоже... :russianru:сейчас жду 21 апреля,там еще экспорт от 23 апреля много
За 2 недели стабильно доходили. На счет отслеживания не помню. И да, таможня у них очень уж любит докапываться до заниженной стоимости мелпаков.Подскажите , пож-та, на Кипр мелкий пакет как долго идет? И есть ли отслеживание? Заранее благодарю
Все правильно сделал.Tocha62, индекс зачетный
А вот мне ПП такой адрес дал:
Carolina, PR 00979 USA
Это т9, детка.что такое "ища" не понял, но неприятности могут быть - почтальон подсунул под дверь записку о том, что на данный адрес поступило почтовое отправление. если никто не придет забирать - вернут отправителю.
отслеживаютсяНа счет отслеживания не помню
Я всегда отправляю как подарок (если иного не просят), и всегда указываю стоимость (как правило, заниженную, если иного не просят). С точки зрения таможни большинства (но не всех) стран подарок или нет - по барабану. Если стоимость не указать, посчитают по своим нормативам, и есть немалая вероятность, что получатель попадет на пошлину.а как подарок если отправить? Так можно? Я просто никогда не указываю стоимость, А отправляю как подарок
Трекнулось через 12 дней уже в Мухосранске и затем уже delivered. Между этими событиями по территории США никаких эвентов не было!Как там с Аляской дела? Отправлена посылка, 20 мая отметилась в JERSEY CITY, NJ 07097. Пункт назначения - какой-то мухосранск на Аляске, вот уже 10 дней на usps никаких движений, что странно!
В Германию 27 мая отправил мелкий пакет, 3 июня было вручение.И сколько в Германию? Кто знает?
Нигде, если это не EMS. Австралия не отслеживается.Подскажите кто отслеживает Австралию, где можно посмотреть?
Всё правильно. Ещё правильнее перед отправкой стандартизовать адресКак отправлять в Пуэрто-Рико? Отправил как США, он не уверен, что это правильно.
NARCISO VARONA
EDF.22
JUNCOS PR 00777-4015
UNITED STATES
Отлично отслеживается тут:Подскажите , пож-та, на Кипр мелкий пакет как долго идет? И есть ли отслеживание? Заранее благодарю
27 доехало! 21 нету меня еще от 20го в том же контейнере похоже... :russianru:
Подскажите кто отслеживает Австралию, где можно посмотреть?
Если мелкий пакет - да, а если это посылка - то до момента вручения отслеживается на сайте почты России.Нигде, если это не EMS. Австралия не отслеживается.