Fletch
Крутой иБаер
С месяц назад ультразвуком летали - быстроНарод, поделитесь, как мелпаки в Гонконг летают? Первый заказ оттуда.
С месяц назад ультразвуком летали - быстроНарод, поделитесь, как мелпаки в Гонконг летают? Первый заказ оттуда.
товар мелкий.
вес ок 100гр
стоимость 100уе
чем надежнее отправить?
рассматриваю вариант курьером(?)(спср?дпд?) может есть еще кто?
получается что то около 1000р по калькуляторам.
но есть сомнения про работу с частниками и про кучу формальностей. может есть у кого опыт?
что такое "ища" не понял, но неприятности могут быть - почтальон подсунул под дверь записку о том, что на данный адрес поступило почтовое отправление. если никто не придет забирать - вернут отправителю.могут ли какие то неприятности быть ища такого финишного статуса?
Присоединяюсь к вопросу - никто посылки в США недавно не отправлял? У меня за весну было две штуки туда, обе плывут и вызывают у меня приступы изжоги. Сейчас нарисовалась третья, скорее всего буду отправлять EMSом, но мало ли...
1) Где можно найти коробку нестандартных размеров
2) Где найти разные упаковочные вложения чтобы техника внутри не побилась?
1 - Клею сам из других коробок.
2 - В Леруа, Пенофол называтеся или пенопласт.
Присоединяюсь к вопросу - никто посылки в США недавно не отправлял? У меня за весну было две штуки туда, обе плывут и вызывают у меня приступы изжоги. Сейчас нарисовалась третья, скорее всего буду отправлять EMSом, но мало ли...
Покупатель, при получении.Господа, объясните пожалуйста про налог с продаж при отправке в Евросоюз. Вот читаю такое, например:
Посылки не облагаются таможенными пошлинами, но облагаются налогом с продаж.
Что за налог, кто и как уплачивает?
На счет палки, продаю три месяца, 40+ отзывов, маленькие суммы 20 долларов и меньше сразу отдает, остальные морозит на 21 день. Плюсы открытия магазина: 1. Меньше комиссия, в зависимости от категории от 6 до 9% плата ебэю. 2. Количество листингов с магазином 250 можно выставлять бесплатно, соответственно экономим 0,3 цента за листинг после 50. За все это удовольствие надо платить около 20 долларов в месяц при годовой подписке.потом 10 % от стоимости товара
Пока нет :(посылки от 21 апреля последним экспортом(в сша) ни у кого не объявились?
почему так думаете?на импорте их скорее всего не будет
Вот как-то так.Как отправлять в Пуэрто-Рико?