Fletch
Крутой иБаер
А как тогда объяснить отсутствие какой-либо инфы втечение 13 дней? Такого с роду не было...
Не уверен именно за 13 дней, но задержки по неделе-10 дней были и не раз.
А как тогда объяснить отсутствие какой-либо инфы втечение 13 дней? Такого с роду не было...
посылка на таможне все еще, она может там месяц проваляться. Некоторые быстро плолетают таможню, а некоторые на 20-33 дней зависают (по моим отправлениям сроки)Итальяшка купил одну хреновину. Спустя 30 дней открыл спор в PayPal. Спустя еще 20 минут перевёл в претензию.
Я проверил трек, и что-то выглядит он застрявшим, либо пропавшим на их территории. Кто-нить сталкивался с таким? Можно ожидать дальнейшего движняка и когда? Или шеф, всё пропало? :smile: У меня только 10 дней на предоставление данных трека. Сейчас трек выглядит печальным :smile:
Никак не объяснять.А как тогда объяснить отсутствие какой-либо инфы в течении 13 дней? Такого с роду не было...
У них и продавцы такие в Бразилии ... тормознутые :crazy:
Снова ему пишу: не я тебе - ты мне должен; будь добр, зайди у себя в свой счёт на палке, где моя оплата пришла, на кнопочку "Сделать возмещение" нажми - и сделай мне partial refund на эти 50 долларов, это даже для новичка сделать не трудно
100 грамм поначалу меня тоже удивили, они прибавились к обеим посылкам. Оказалось всё просто - это вес с мешком, а взвешивалось без мешка.Fletch, у Вас посыль в ПО приехала=) расскажите потом пожалуйста
кстати,она почему то на 100г подросла за время пути,может с весом проблема?
:blink:Ни одна посылка не вскрывалась таможней, но приложена бумажка: "Требуется таможенное оформление".
надо запрос о возврате неиспользованной части тарифа писать,в свободной форме.По идее должны вернуть все,что больше пересылки до таможни и обратно.Выходит что я подарил более 2000р Почте России, оплатив авиаперелет, а в итоге скатал посылки до Москвы и обратно?..
скорее всего у него они заблокированы,холд не всегда дает рефанд делать,частичный и полныйНе догадался ничего лучше Альмейда сделать, как просто прислать мне эти 50 долларов. Простым переводом
Много чудес читала про почту, но это что-то новенькое...Они их гасят, кладут в файлик и крепят к мелпаку.
Видел своими глазами такое с внутренними письмами, но про международные отправления для меня новинка.zloyadm сказал:
Они их гасят, кладут в файлик и крепят к мелпаку.
Много чудес читала про почту, но это что-то новенькое...
МАлАдец, флинт :Rose: - вот об этом я как-то не подумал. Хотя самому же и доводилось побывать в аналогичной ситуации - када мне палка заблокировала деньги по покупкам от покупателя после открытия им запросов на возврат.
romashkaa, вот в отличие от вас - человек внимательно читает сообщение, прежде чем высказывать своё суждение.
Вы же - не вняв тому, что у меня было сказано насчёт глюков ибея и невозможности даже отправить запрос продавцу - решили меня поучить
Друзья как там с заплывами в Новую Зеландию? Я спрашивал недели три назад и кто-то поделился, что с конца августа плывет. Доплыло? У меня с 19 сентября блин плывет. Покупашка ждет, но уже на пределе.