shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обсудим Как отправить посылку из России в другую страну ?

D

dr.olegs

Новичок
Баллы
0
спасибо! и тем не менее каие еще варианты есть? не самые разорительные но обязательно с треком

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
SWIFFT

SWIFFT

Продвинутый
Баллы
101
И по посылкам. Впервые выслал посылки 6 ноября. 10 ноября они прибыли в место международного обмена. 12 ноября они попали на таможню и тишина. Они всегда так долго едут?
практически да. 7 ноября приём, 12 ноября прибыло в место межд. обмена и тишина. За 2 дня даже на таможню не попала.

valijon

valijon

Продвинутый
Баллы
373
Наверное глупый вопрос. А В США письма тоже перестали отслеживаться? Только посылки и ЕМС отслеживаются? Кто-нить письма шлёт?
Я отправляю только письма и бандероли. Никаких мелпаков и посылок. Плюсы - не нужны ВООБЩЕ никакие таможенные формальности, ни листочки CN23, вообще ничего. Наша таможня НЕ ДОСМАТРИВАЕТ письма. Простая тарификация - 146р за любой вес до 100 граммов.
По России отслеживается без проблем, у меня всегда только 1 экспорт, далее - как повезёт. По Штатам с начала октября не отслеживается, ровно как и мелкие пакеты у народа. Ebay показывает состояние через раз.

S

Silver87

Продвинутый
Баллы
146
Добрый день.

Спрашивал тут ранее, но все равно не разобрался с адресом китайца, купившем у меня вещь.

В письме от PP идёт:
Адрес доставки
Китай吉林省ПровинцияChangChun CityChangChun MingZhu C32-1-202Nan Guan District
Cao Xue-YuanАдресат
Почтовый индекс:130022

если зайти в саму транзакцию на сайте PP, то:
Cao Xue-Yuan
吉林省
ChangChun City
ChangChun MingZhu C32-1-202
Nan Guan District
130022
Колумбия

Вот не понимаю почему в одном месте Китай, в другом Колумбия?

valijon

valijon

Продвинутый
Баллы
373
сли зайти в саму транзакцию на сайте PP, то:
Cao Xue-Yuan
吉林省
ChangChun City
ChangChun MingZhu C32-1-202
Nan Guan District
130022
Колумбия

Ошибся, вестимо. Ну нет в Колумбии города Чанчунь.

lasergun

lasergun

Продвинутый
Баллы
203

Было у меня такое же из Китая с Колумбией. Просто копируйте его адрес,вместо Колумбии CHINA и все. Все доходит как надо.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
lasergun

lasergun

Продвинутый
Баллы
203
Если это было как минимум у двух продавцов от двух разных покупателей, то это баг paypal\ebay.

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
lasergun, да,это я понимаю
посмотрите пожалуйста в палке,остался ли этот баг в транзакции?у Вас сделка существенно раньше была,тк товар доставлен уже

lasergun

lasergun

Продвинутый
Баллы
203
В палке осталось. Покупатель фидбек оставил

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 22
  • 222.jpg
    222.jpg
    76.9 КБ · Просмотры: 18
Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
спасибо! и тем не менее каие еще варианты есть? не самые разорительные но обязательно с треком

Если вопрос - каким образом выслать из РФ, чтобы 100% был треки и максимально дёшево, то в текущей ситуации это посылка. В районе 1000 рублей за отсылку от 1 грамма до 1 кг.
Мелкий пакет только на самом eBay трекается, да и то без гарантии. USPS не трекает.

Кстати, народ, вроде на этом форуме кто-то писал что если открыть кейс в USPS о недоставке мелпака, то через 2-3 дня появляется онлайн трек? Я 2 кейса открывал, спустя неделю ничего не появилось...

флинт

флинт

в треуголке
Баллы
2 237
lasergun, интересно все таки,что будет,если покупатель дело на палке откроет ..........

lasergun

lasergun

Продвинутый
Баллы
203
lasergun, интересно все таки,что будет,если покупатель дело на палке откроет ..........

да думаю для продавца ничего не будет. В ибей адресе страна Китай стоит. Тут не проблема при возможном споре все разжевать.

super_geroi

super_geroi

Крутой иБаер
Баллы
1 201
как быть написал неделю назад мне покупатель из юар что хочет мой лот (относительно дорогой) с 0-вым рейтингом. там у меня по странам шипинг полиси настроено было в котором африка не считалась автоматом только по запросу. я ему отписался чтоб рейтинг набил сперва. сейчас смотрю он же купил у меня дешевый лот (там шипинг полиси отправляю worldwide мелким пакетом то есть позволяет ему купить). проверяю а у него все так же по нулям. покупатель уже оплатил лот. имею ли я право ему отказать и сделать рефанд или нет если в разделе шиппинг в описании лота про исключения ничего не сказано?

Добавлено спустя 1 ч. 41 мин. 32 сек.
насчет китай колумбия. было такое. может они так обходят что-то?

valijon

valijon

Продвинутый
Баллы
373
Кстати, народ, вроде на этом форуме кто-то писал что если открыть кейс в USPS о недоставке мелпака, то через 2-3 дня появляется онлайн трек? Я 2 кейса открывал, спустя неделю ничего не появилось...
У меня не мелпаки, а письма, но разницы никакой (письма тоже не отслеживаются). Так вот, где-то спустя день-другой после открытия кейса, никакой онлайн-трекинг на сайте не появляется, а вот если смотреть через eBay - то в списке событий появится PACKAGE RESEARCH CASE CREATED и спустя ещё три дня PACKAGE RESEARCH CASE CLOSED.

ДжейЭф

ДжейЭф

Новичок
Баллы
0
Привет!
почитал про отслеживание в австралии, но чегото недопонял. На сайте их я зарегался, а где теперь этот тикет заполнить про который говорили? Про розыск. Ткните ссылкой если не трудно плиз :oops:

M

MTB-82D

Начинающий
Баллы
21
В ЮАР слал как-то раз, не с ebay, правда, но оплата по PayPal - заказали пластинку. Дошла за 2 недели, без каких бы то ни было проблем.

F

FARSH

Новичок
Баллы
0
У меня не мелпаки, а письма, но разницы никакой (письма тоже не отслеживаются). Так вот, где-то спустя день-другой после открытия кейса, никакой онлайн-трекинг на сайте не появляется, а вот если смотреть через eBay - то в списке событий появится PACKAGE RESEARCH CASE CREATED и спустя ещё три дня PACKAGE RESEARCH CASE CLOSED.

Как открыть кейс на сайте USPS?

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
13р упаковка- это вам в бумагу заворачивали или как там написано в картон? Что за новая фишка с картоном?
Попросил в бумагу завернуть. Завернули в бумагу. Про картон ничего не скажу.

Live