@ndy$
Модератор
Уже на пол-пути )МП с двойным экспортом от 24.09 до сих пор не добрался до получателя.
Уже на пол-пути )МП с двойным экспортом от 24.09 до сих пор не добрался до получателя.
Серьезно? Это такие не быстрые сейчас пароходы?Уже на пол-пути )
обдираловка какая ......... :smile269: не,у меня ни в одном чеке нет такого,тариф +дозаказ авиаГрафа "таможенные формальности 87 руб" у меня всегда стоит в чеке
я никогда не пользовалась этим калькулятором=)зачем он мне? :smile: у меня свой естьа реальная стоимость совпадает со стоимостью в почтовом калькуляторе (автоматическом тарификаторе)? у меня совпадает до копейки, поэтому и думаю, что лишнего точно не насчитывают.
можно отслеживать отправления в США по трек-номеру непосредственно через свой seller accaunt. Подскажите пожалуйста как это делается?
только сейчас обратила внимание...великобрит=755+195=950
надо признать,что Ваш калькулятор еще лучше моего :good:и я не из Москвы)
Так я ж не владею никакой секретной информацией. Все данные о стоимости взяты с сайта почты. Можете выложить чек здесь (замазав трек-номер и личные данные), и коллективный разум вам ответит, из чего получилась сумма в 1155,05 р.Аграфина, я вам фото кассового чека скину? Посмотрите?
Благодарю! Я обычно в графе Carrier пишу Russian Post. Поменял на USPS - информации по заказным мелким авиа-пакетам всё равно нет. В том числе и по тем которые дошли до адресатов( покупатели оставили отзывы).Жмакаете добавить/редактировать трек-номер
затем вводите собсно сам трек и в графе carrier указываете USPS
Оператор недавно работает. Привыкла, что я приношу с наклеенными марками. Спрашивает -а марки где?Англия, до 1кг авиа - 950.20
адресный ярлык на латинице в Китае нормально воспринимают,посылки (CA-RU)отслеживается-идет чуть меньше месяца .Правда,я последний раз давно отправляла....весной или в начале лета,покупатели оттуда нечастые гости.как долго идет? есть ли какие-то подводные камни?
если адрес будет латиницей нормально ли будет воспринято китайскими почтовиками?
Благодарю! Я обычно в графе Carrier пишу Russian Post. Поменял на USPS - информации по заказным мелким авиа-пакетам всё равно нет. В том числе и по тем которые дошли до адресатов