@ndy$
Модератор
Вплоть до возвращения его отправителю после прохождения таможни и статуса "Экспорт"?.. :blink:ПР вправе изменить способ отправления
Вплоть до возвращения его отправителю после прохождения таможни и статуса "Экспорт"?.. :blink:ПР вправе изменить способ отправления
ПР заявила,что она кроме как АВИА мелпаки отправлять не может .ПР вправе изменить способ отправления
мне хоть раз бы вернули.С актом.Да, так они и делают.
Точнее, объявила, что не может не брать с нас деньги за что, что она "объявила" ))ПР заявила,что она кроме как АВИА мелпаки отправлять не может
А смысл? Они ж ссылаются на свои внутренние правила и никто более знать про них не знает. Пакет не поврежден, чего его вскрывать? Только суд, имхо, но перспектива мне совершенно не ясна.Я бы ее вскрыла бы сразу в ПО ! Не захотят сами-с ментами пускай вскрывают.
да как сказать.... если в акте напишут что там элементы питания в приборе,а там к примеру шапка-ушанкаА смысл?
Они пишут иначе... "предмет, похожий на запрещенное вложение" )если в акте напишут что там элементы питания в приборе,а там к примеру шапка-ушанка
то я думаю,что до суда претензионной службе доводить смысла нет
А кто мешает проверить трекинг через eBay?что USPS закрыл доступ к отслеживанию трек-номеров
Попробуйте временно забить в свежие заказы.Как проверить трек-номера для заказов, которые были сделаны более 60 дней назад через eBay?
Пожалуйста ))марку и изготовителя,пожалуйста)))
Дайте плиз адрес почты Австралии.
Нет четкой зависимости. Мои летят, но у меня их немного, и частично они отправлены наземно. А капитан говорит, что так же легко могут плыть, как и МП.Мне так везет с посылками или ситуация такая что посылку скорее полетят чем поплывут?
давно все дошло, еще в сентябре. посмотрела тоже экспорт 12 сентября.12 сентября (повторный экспорт) в США хоть у кого нибудь доплыл? посмотрите пожалуйста?
давно все дошло, еще в сентябре. посмотрела тоже экспорт 12 сентября.
по первому пункту: пробовала система не дает менять номера, говорит такой уже существует. тут борода. он не сохраняетсяВ связи с тем, что USPS закрыл доступ к отслеживанию трек-номеров, есть пара вопросов:
1. Если для доставленного заказа я изменю трек-номер на тот, который надо проверить, покупателю отправится уведомление об этом изменении.
2. Как проверить трек-номера для заказов, которые были сделаны более 60 дней назад (эти заказы уже не отображаются в списке Sold) (если п.1 не осуществим).
С первого места его нужно удалить. Когда в системе не останется таких треков, тогда повторное его добавление в новый лот пройдет нормально. Но свыше 60ти дней не знаю, как сделать.система не дает менять номера, говорит такой уже существует
вот тут как раз и получается, лота не видно. номер в системе сохранен, добавить его в другой не возможно(((пробовала на другом аккаунте, не дает, тоже самое, номер в системе сохранен и никак не добавить.С первого места его нужно удалить. Когда в системе не останется таких треков, тогда повторное его добавление в новый лот пройдет нормально. Но свыше 60ти дней не знаю, как сделать.