@ndy$
Модератор
Прошлые пару раз прошел спокойно, дней за 20-25.
Вы никогда не пробовали связываться с поддержкой их почты? они отвечают на запросы?спасибоПрошлые пару раз прошел спокойно, дней за 20-25.
то же самое(Экспорт от 20.05 пока не появился, а от 21 и 22 уже в США импортнулись....
Нет, никогда. Только предлагал покупателю. В том случае, что я описывал в прошлый раз. Когда пакет завис на пару месяцев на их территории.Вы никогда не пробовали связываться с поддержкой их почты?
У меня в среднем от 20-35 дней, последние экспорты от 14, 18, 20 мая пока тишина, но от экспорта до импорта дней 5-10 проходит , пока не волнуюсь.Уважаемые продавцы.... как у вас едет Израиль?
У меня заказное письмо АВИА 13 мая экспорт Москва и дальше молчок. Толи ПР жжот, толиУважаемые продавцы.... как у вас едет Израиль?
Я вас умоляю.... с 19 мая!!!! это ж почти секунда назад для Германии теперь :crazy:C 19 мая зависла на ММО во Франкфурте заказная бандероль. Может, написать покупашке, чтобы позвонил туда и выяснил причину задержки?
Я просто поздно отправил, поэтому и переживаю.это ж почти секунда назад для Германии теперь
Если отправление "безделушка", то быстро пройдет, а если что-то ценное или "подозрительное", то настраивайтесь на дней 20-40.Я просто поздно отправил, поэтому и переживаю.
Коллекционная вещь, редкая. Единственный экземпляр у меня был.Если отправление "безделушка", то быстро пройдет, а если что-то ценное или "подозрительное"
:good: :unknown:Я вас умоляю.... с 19 мая!!!! это ж почти секунда назад для Германии теперь :crazy:
До сих пор висит с 15-го мая ((в марте у меня рекорд был по зависанию во Франкфурте -39 дней!
То что написано в трекере, это данные для нас и нашей почты. То что придет им в голову при исследований вашего отправления рентгеном, воочию и их щупальцами , одному ... известно. Если не понравиться, что у вас в декларации написано, вскроют, а там тоже, игра в рулетку и на дурака.Коллекционная вещь, редкая. Единственный экземпляр у меня был.
Добавлено спустя 2 мин. 57 сек.
В трекере всегда пишется, что отправление "без разряда, без отметки". А кто знает, какие должны быть разряды и отметки?
Beer-Sheva, Израиль , 19.04 - экспорт, 28.04 - вручение безо всяких там импортов, доставка 14 днейУважаемые продавцы.... как у вас едет Израиль?
конечно. все, что не Россия, то международноеГоспода, отправка в Беларусь - тоже международное отправление, несмотря на таможенный союз?
так и у меня доходилоВ целом проблем не возникало, до Израиля все доходит на 100%,
я не знаю где они зависли,есть только экспортНет, никогда. Только предлагал покупателю. В том случае, что я описывал в прошлый раз. Когда пакет завис на пару месяцев на их территории.
В одном ПО требуют 2 веса - нетто и брутто.