Так в чеке и написано? На сайте почты РФ и на форуме - бесплатно.+ 100 рублей cn22
или, даже 359 ))За этот вес должно было получиться 423,62 -если оплата наличными.
Хулиганы, что еще сказать... :unknown:А со всех берут 100 рублей за cn22 ?
Примечания:
1. Тарифы на дополнительные услуги по упаковке международных почтовых отправлений, хранению мелких пакетов и международных посылок, доставке международных посылок и мелких пакетов весом свыше 500 грамм на дом, заполнению бланков сопроводительной почтовой документации и другие подобные услуги устанавливаются на договорной основе.
Так и есть, при оплате марками.то итог - 359
Что-то не то Вы написали. Должно быть 332+90 (с копейками).А со всех берут 100 рублей за cn22 ?
Мелкий пакет дорого выходит блин)) 300гр в 500 рублей обошлись в США отправить. За вес 323 + заказ 77 + 100 рублей cn22
Первый раз такое вижу.Вот поэтому, наверное, в одних почтовых отделениях этих деклараций вообще нет, а в некоторых других - вот так, как на чеке реализован процесс.
Как вариант - в следующий раз прийти со всем своим, если это принципиально.
C треком заказным письмом 112р. авиа, без трека простым письмом 26,50р. + простой немаркированный конверт 1,20р.Подскажите, как можно максимально дешево отправить открытку зарубеж? С треком и без?
В чеке эти 100 рублей указаны как "Таможенная декларация".
Вот ее я и заполняю только, за нее и берут 100 рублей, за наклейку cn22. Попробую позвонить и уточнить.Можно поискать инструкции таможни. На мелкий пакет не нужны CN23, только бланк-наклейка "Petit paquet" на котором есть упрощенная CN22.
от ее я и заполняю только, за нее и берут 100 рублей, за наклейку cn22. Попробую позвонить и уточнить.
За наклейку CN22 как-то брали 5 руб.за наклейку cn22
Как я писал выше, я у них первый такой)) Так что видимо напуталаМожет быть это недоразумение? Новый сотрудник или еще что. Иначе дело пахнет жареным, пишите жалобу, для работников допустивших халатность проведут беседу и депремируют. Обычное дело ))
Как я писал выше, я у них первый такой))
Возможно, но когда я к ним пришел и сказал, что хочу отправить мелким пакетом, они мне в ответ "а такое есть?"первый человек отправляющий мелкий международный пакет со дня открытия этого отделения? или за всю жизнь начальника этого почтового отделения? Не выдумывайте, не поверю!! вас откровенно дурят как лопуха ))
Вот так у нас выглядит чек на МП до 500г. Заказ уже входит в тариф 359руб, сам тариф без заказа 282руб. Сумма же которая получается у вас (423.76руб-77=346.62) вообще не фигурирует ни в одной расчетной таблице, ни в письмах-бандеролях, н в МП.В чеке эти 100 рублей указаны как "Таможенная декларация".