Nik-777
Продвинутый
Видать транзитом идёт через Сингапур, мои отправления в Индонезию все через Сингапур шли.не пойму почему она пошла через Сингапур
Видать транзитом идёт через Сингапур, мои отправления в Индонезию все через Сингапур шли.не пойму почему она пошла через Сингапур
Они это недавно ввели. В других странах не соблюдается, но у нас решили.Сегодня отправлял один мел. пакет в Англию и одну посылку в США, на почте сказали что им запретили отправлять международные отправления наземными, только Авиа.. Скажите как давно у них такие правила ввели? Я только две недели назад наземкой отправлял...
Дороже на 1 бакс при малом весе, при весе от 500 гр , разница от 100 р и выше, так же ограничение по весу- у бандероли до 5кг, у мелкого пакета до 2 кгкто пользуется бандеролью и заказными письмами в чем плюсы по сравнению с мелким пакетом, если мелкий пакет всего на 0.5-1 бакс дороже?
Это первый и единственный :(это первый или второй? у меня 30 янв еще не доехало(
они все идут через сингапур,у меня тожеВидать транзитом идёт через Сингапур, мои отправления в Индонезию все через Сингапур шли.
так может он доехал уже-у меня были сша ,причем не так мало,о успешном вручени которых я узнавала по фидам.С меня вот сейчас тоже деньгу трясут-экспорт (один) от 11 февраля-и тишина.Я почти уверена,что пакет получен......Это первый и единственный
Это первый и единственный :(
Добавлено спустя 7 мин. 58 сек.
А в бандеролях можно компакт-диски слать? К бандеролям какие требования по оформлению и декларациям?
сорри,я не слежу за Вашими пакетами,но восьмое у меня улетело,завис с 8 только один пакетНапомню, что я в день шлю не по одному пакету. Далеко не по одному. Ни один не импортнулся/дошёл от 8 февраля экспорт. Помимо двойных экспортов это единственный день давнего экспорта, который еще не импортнулся даже.
я не больше десяти раз туда отправляла-ну мож раз семь-восемь,немного-всегда транзит былУ меня раньше вроде без транзита шли..
Напомню, что я в день шлю не по одному пакету. Далеко не по одному. Ни один не импортнулся/дошёл от 8 февраля экспорт. Помимо двойных экспортов это единственный день давнего экспорта, который еще не импортнулся даже.
Напомню, что я в день шлю не по одному пакету. Далеко не по одному. Ни один не импортнулся/дошёл от 8 февраля экспорт. Помимо двойных экспортов это единственный день давнего экспорта, который еще не импортнулся даже.так может он доехал уже-у меня были сша ,причем не так мало,о успешном вручени которых я узнавала по фидам.С меня вот сейчас тоже деньгу трясут-экспорт (один) от 11 февраля-и тишина.Я почти уверена,что пакет получен......
не смешно.Вы думаете у меня ничего не висит-плывет?в этом месяце будет неслабый минус,пакетов много и они недешевые,так еще и посылки по пять-шесть экспортов и до сих пор не едут.Это ахтунг.Вам нереально повезло.
Вам нереально повезло. У меня экспорт от 8 февраля абсолютно все подвисли в "воздухе" (видимо, во всех смыслах)....сорри,я не слежу за Вашими пакетами,но восьмое у меня улетело,завис с 8 только один пакет
остальные нормально доехали
Спасибо. Тоже надеюсь что они все таки дойдут до покупателей..я не больше десяти раз туда отправляла-ну мож раз семь-восемь,немного-всегда транзит был
думаю все хорошо будет
50-55 дней с момента Экспорта, примерно.Подскажите у вас наземка до США в среднем сколько идет.
Сегодня отправлял один мел. пакет в Англию и одну посылку в США, на почте сказали что им запретили отправлять международные отправления наземными, только Авиа.. Скажите как давно у них такие правила ввели? Я только две недели назад наземкой отправлял...