shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Vladimir196

Vladimir196

Новичок
Баллы
0
Поздравляю! Joe McCoy конечно крутой бренд, рассматривал одно время их всякие исторические Lee, но уж больно все дорого и скидок нет :smile:)а джинсов и курток и так много уже :smile:)

Спасибо! Да, я продал массу Левисов и Ранглеров и решил купить одну куртку 2 типа. Она, конечно, дороговата, но качество и детали отменные, сейчас замочу, потому что очень жестка, хотя чуть больше 14 унций. Долго выбирал, у Денимио много интересного, но гуляют размеры, а британских магазинах дорого, но точно попадаешь в свой размер.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Поздравляю! Joe McCoy конечно крутой бренд, рассматривал одно время их всякие исторические Lee, но уж больно все дорого и скидок нет :smile:)а джинсов и курток и так много уже :smile:)

Спасибо! Да, я продал массу Левисов и Ранглеров и решил купить одну куртку 2 типа. Она, конечно, дороговата, но качество и детали отменные, сейчас замочу, потому что очень жестка, хотя чуть больше 14 унций. Долго выбирал, у Денимио много интересного, но гуляют размеры, а британских магазинах дорого, но точно попадаешь в свой размер.

Я тоже хотел купить куртку похожего типа Redux, тоже из япона -селведжа, конечно подешевле чем Mccoy, но пока размышлял, они и пропали куда то:))
1a36bfcf74a6844d22d8c974e9deb4af.jpg

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Vladimir196

Vladimir196

Новичок
Баллы
0
Я тоже хотел купить куртку похожего типа Redux, тоже из япона -селведжа, конечно подешевле чем Mccoy, но пока размышлял, они и пропали куда то :smile:)
Посмотреть вложение 301361

Похоже на стиль 1970-х. Интересно. Я хотел бы Flathead, но слишком долго ждать и еще дороже,

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
британских магазинах дорого, но точно попадаешь в свой размер.
Ну тогда уж можно глянуть и здесь
http://www.ironheart...ts/ih-101j.html
http://www.ironheart...ts/ih-526j.html
Монументальные куртки

Vladimir196

Vladimir196

Новичок
Баллы
0

Было такое намерение. Брал у них фланелевую рубаху. Тоже идеально. Куртку 3 типа 21 унции смотрел в Code7. Показалась слишком плотной. Но iron еще дороже. Хотя на Ракутен вроде бы цена ниже, но там ничего не заказывал.

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Знатоки подскажите, что за джинсы такие DAVIS ?

DAVIS.jpg

DAVIS-2.jpg

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Это японское изобретение. И должны быть сэлвидж. Если нет, то азиатская подделка под джапан. Джинсы достаточно редкие. Схожесть с Левисом потому, что Дэвис был работником на фабрике Леви Страусса и в 1873 году придумал заклепки на карманах, а старый и хитрый Леви запатентовал это изобретение под своим именем (Levi Jeans Pat.).

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Какая то ,видимо из раннего япона денима реплика Levis, когда они ещё просто делали качественные можно сказать подделки.

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Уважаемые, а W30 растянуть до W31 реально ?
разговор про новые джинсы

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Если учесть, что любые джинсы в процессе носки где-то как раз на размер растягиваются, то да. Если принудительно, то надо купить струбцину, намочить джинсы, растянуть с помощью ее пояс и дать в таком виде высохнуть.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Уважаемые, а W30 растянуть до W31 реально ?
разговор про новые джинсы
Можно растянуть если джинсы без усадки, но лучше наверное продать, потому что мучится - растягивать придётся после каждой стирки.

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Можно растянуть если джинсы без усадки, но лучше наверное продать, потому что мучится - растягивать придётся после каждой стирки.
Вы, наверное, не застали времена, когда было принято джинсы "с мылом" натягивать. :smile: И ведь натягивали! И носили! И разнашивали!

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Я раньше тоже носил в обтяжку, еле застегивал, теперь не могу, живот начинает болеть если не свободно, в общем вредно это для здоровья в обтяг.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Вы, наверное, не застали времена, когда было принято джинсы "с мылом" натягивать. :smile: И ведь натягивали! И носили! И разнашивали!
Разумнее молчать тихо в тряпочку о такой истории как джинсы с мылом - убогие времена убогих людей. И ничего нормального и разумного в этих временах и действиях нет.
Хотя ожидать чего то более разумного и адекватного от трусливого червя, который позволяет себе на публике упоминать ту или иную национальность в контексте личностной оценки - в общем то не приходится. Если человек баран в 13 19 и т.д. лет; в 1974,75,91 и тд, то он и в 2016 таковым остаётся.
Никакие джинсы и никакое мыло это исправить не смогут )

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
в общем вредно это для здоровья в обтяг.
Как в то время говорили: "хочешь быть модным - страдай".

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Никакие джинсы и никакое мыло это исправить не смогут
Во-во. Мыло нужно тебе, чтоб рот вымыть. :mrgreen:

T

-Tramp-

Начинающий
Баллы
21
Знатоки подскажите, что за джинсы такие DAVIS ?

Первую фотографию Вы с аукциона ... взяли? Там прод., вроде, описал их неплохо: сделаны в Японии, реплика из 90-х с селвиджем, на зиппере, со скрытыми заклепками на заднем кармане и всеми прибамбасами включая смещенную заднюю шлевку. Хотя, это Вам и все спецы на форуме уже описали. Стоит обратить внимание, что модель довольно свободная, фит типа WWII. Прод. пишет, что около 40 см в пояске, так что возможно джинсы большемерят и не надо будет особо тянуть до 31-го размера, но лучше запросить все замеры. Очень подкупает цена и хорошее состояние, тоже думал о покупке их, но в таком фите они лишние.
На второй фотке это более позднее изделие, такие сейчас встречаются на Ракутене. На мой взгляд особого интереса они не представляют даже со скидкой:
а за полную цену совсем не интересны:

R

raws

Новичок
Баллы
0
Это японское изобретение. И должны быть сэлвидж. Если нет, то азиатская подделка под джапан. Джинсы достаточно редкие. Схожесть с Левисом потому, что Дэвис был работником на фабрике Леви Страусса и в 1873 году придумал заклепки на карманах, а старый и хитрый Леви запатентовал это изобретение под своим именем (Levi Jeans Pat.).

это никак не изобретение- стандартное подражание левису(с расчетом на его раскрученность в той же японии) "Девис" тут вобще не причем, кроме визуального и фонетического сходства таба.(собственно только для этого)
А уж заслуги Levi не в его "хитром патенте", а в том, что его продукция и сейчас самая раскрученная марка джинс в мире и то что мы вобще знаем сегодня о джинсах и то что все производители в большей или меньшей степени стремятся подражать им.
Те же самые "японские джинсы" , как все мы знаем - первоначально скопированные Levi из американских военных поставок своей армии на территории японии.

РыбакШу

РыбакШу

Крутой иБаер
Баллы
1 003
Я так понимаю, что проще-лучше W32 усадить до W31, чем W30 растягивать ...

R

raws

Новичок
Баллы
0
alexlutov

alexlutov

Крутой иБаер
Баллы
613
Ребята что за джинсы?

Добавлено спустя 3 мин. 47 сек.