Так если джинсы разношены, вполне.на коленках выгнуты, низ вобще никак - но может это стиль такой
это ДОСТОИНСТВО певца :ROFL: он этим гордится, тем более что есть чемУж лучше пусть топорщатся в нужных местах, чтобы не было мучительно:
Rince, ссылка не работает. Спасибо за информацию, с укорачиванием торопиться не буду.кому интересно вот небольшой фит гид по самураям с замерами до и после.safix, там кстати проскакивало что после 5 стирок длина с 37.5' стала 34.5' так что аккуратнее с подрезанием.
Rince, "cold soak", - это типа замочить в холодной воде, перед тем как крутить в машинке при +50 градусах. Для контраста температуры, чтобы больше дали усадку? Или я не правильно понялsafix, некоторые, рекомендуют перед машинкой делать "cold soak".
сылка рабочая надо убрать "=" на конце, и все будет нормально.ссылка не работает. Спасибо за информацию, с укорачиванием торопиться не буду.
я так понял что холодное замачивание перед стиркой а машинке служит для меньшего отхождения индиго ну и равномерной усадке."cold soak", - это типа замочить в холодной воде, перед тем как крутить в машинке при +50 градусах. Для контраста температуры, чтобы больше дали усадку? Или я не правильно понял?
Был я неделю назад в одном городе С. Так вот, знакомая рассказала дивную историю. В магазин завезли мужские плавки push up. Аж 8 пар, на пробу, по цене 3200р. Девченки продавщицы, в перерыве, в них щеголяли по магазину...куражились... . А к концу рабочего дня , все 8 пар раскупили.... Они остались в шоке....это ДОСТОИНСТВО певца он этим гордится, тем более что есть чем в фильмах тужа даже носки подкладывают, чтобы дамы обращали внимание, а вы... эх вы , ничгео не понимаете в обольщении
Rince, это противоречит тому, что советует Гордон. Совет Гордона перевешивает т.к. он авторитетный знаток денима, из правильного джинсового магазина.я так понял что холодное замачивание перед стиркой а машинке служит для меньшего отхождения индиго ну и равномерной усадке.
Посмотри вот эти:Подумываю взять на зиму среднеценовые (до 5-6к) джинсы по плотней, подскажите на какие обратить внимание.
кури ветку про Вранглер. Где то в ней есть подробные описания BBORMANA о покупках там. Если коротко-не паникуйКамрады! Нужна помощь. Думаю многие из вас, кто покупал джинсы за бугром слышал о магазине drysdales.com. Суть такая, купил пару Вранглеров (первая покупка в этом магазине), с карты списалы 52$ +1$ (думаю проверка) и прислали письмо на ящик с просьбой подтвердить подлинность адреса получателя и предложение чем отправить вещи: USPS Express или USPS Priority. Выбрал приорити и отправил подтверждение своего адреса на их ящик. На карте деньги на шиппинг есть. 4 дня от них тишина. Начинать волноватся?
правда не в России
эх, я в юности, на бабушкиной машинке с ручным приводом не хуже зашивал. Только я еще снизу тонкую ткань подкладывал, потому что столько стежков сделать на ручной машинке-это день пройдет. А так получалось незаметно, как раз вдоль полосок джинсы....И в довесок джинсовый доктор:
а если это любимые самураи за 400$?теперь же, если в промежности протерлись-в мусорку.