shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Jean-and-top-designers

Л

лайм

Продвинутый
Баллы
204
Пришла мне посылка от этого продавца. Пришли трое джинс хотя заказывал четыре! Написал продавцу, фотографии приложил (посылку открывал на почте). Продавец ответил что-то невнятное. У меня подозрение что что-то темное он творит... В общем продавца крайне не советую. Покупал напрямую с их сайта.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Бывает кончно разное судя по коментариям , но у меня с ними проблем не было . Может быть потому, что брал не редкостные модели.

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Бывает кончно разное судя по коментариям , но у меня с ними проблем не было . Может быть потому, что брал не редкостные модели.

Вот моя история заказа в jean-and-top-designers:

Сделал заказ 15 мая на двое джинсов Levi's. Прошла неделя - молчат. Написал им несколько писем, наконец 1 июня (больше чем через две недели) ответили, что одной позиции нет на складе и предложили заменить на другую модель. Сделал замену. Далее, прошла еще одна неделя в ожидании и наконец заказ был отправлен (USPS Priority Mail). Через четыре недели посылка пришла. Качество товара хорошее, вроде бы все нормально, но заказывать у них больше не хочется.

C

Ctas

Новичок
Баллы
0
Внесу свои пять копеек.
Решил сделать заказ в данном магазине, так как были редкие размеры - 38/37 длина. Предварительно спросил - шипят ли в Россию и в наличии данные модели. Да - шипим, данные модели в наличии. Ок, заказ оплачен.
Через неделю пишу - отправили или как? дайте трек. Приходит ответ через день - одной из ваших позиций (517 33*38) нет на складе - не хотите ли поменять.
-Давайте поменяем - на что?
-Есть такие же только в другом цвете - меняем?
- Да, высылайте. Через 2 дня спрашиваю - выслали?
- Пока нет, данный цвет мы заказали специально для тебя - будет в течении недели. как приедут сообщим.
Жду, проходит неделя. Пишу, поучили ли позицию? Отправили?
- Да, получили, только, к сожалению, другой вашей позиции(514) также нет на складе, менять будете?
- Давайте, хочу 514 или 527, можно 510 в таком же размере (на сайте размеры присутствуют), напишите какие есть цвета.
- К сожалению данных моделей нет вообще, есть 501 и 505 в данном размере
- Высылайте.

В общем диалог растянулся на значительное время, оплатил 31 июля, выслали 2 сентября, дошли быстро - 13 сентября пришли. Правда пришли не совсем туда, куда нужно. Попросил отправить на другой адрес, а по треку увидел что идёт на адрес карты, сегодня пришел на почту без извещения - говорю - знаю, что она пришла. Так они мне говорят, что хотели отправлять сегодня обратно, так как такого адреса у нас нет. Ну забрал посылку, а на посылки адрес с одного места, индекс с другого....

К плюсам данного магазина могу отнести то, что отвечают достаточно быстро, поменяли на более дорогие джинсы и не попросили доплаты, вот только буду ли я что-то еще заказывать у них - это вопрос

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Coupon Code : JRT86826
Discount : % 10
Valid Date : 2012-09-24 ~ 2012-09-30

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Coupon Code : GME92436
Valid Date : 2012-10-01 ~ 2012-10-07

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Coupon Code : UPH62532
Valid Date : 2012-12-21 ~ 2012-12-26

M

mushtandroid

Новичок
Баллы
0
купоны больше не принимают? поле неактивно

A

A.J.

Новичок
Баллы
0
pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Coupon Code : USP55790
Valid Date : 2013-04-08 ~ 2013-04-30

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Почитал отдельные отзывы в этой ветке и сильно засомневался. Но учитывая прошлый положительный опыт, рискнул. Написал ему на мыло, есть ли в наличии, ответил положительно в тот же день. Потом оформил заказ (джинсы Levi's 3 пары). Собирал 10 дней, не быстро, но терпимо. Трек пришлось письмом запрашивать, но на следующий день повторно пришло письмо с сайта. Через 25 дней получил. Всё как хотел, отличного качества, сделано в Никарагуа. Немного озадачило наличие русского на этикетке, глобализация... Вышли примерно по 2 тыс. р. В целом доволен! :good:
После заказа пришёл купон, торопитесь:
Coupon Code : ZIP89364
Valid Date : 2013-05-14 ~ 2013-06-16

Л

лайм

Продвинутый
Баллы
204
У меня достаточно большой опыт покупок в интернет магазинах, но с таким продавцом я сталкиваюсь первый раз. Собственно, его пренебрежительное отношение к клиентам и подтолкнуло меня к написанию этого поста. Что бы другие были предупреждены.

Заказывал у этого продавца 4 раза. Мой знакомый один раз.
Первый раз все без проблем. Все товары полностью приехали. Качество супер!
Второй раз тоже самое.
Третий раз покупал 4 пары джинс и продавец не доложил одну пару, причем без какого-либо предупреждения. Еще посылку собирал очень долго, порядка двух недель. На письма крайне неохотно отвечал. В общем вернул он деньги за одну пару.
Далее покупал мой знакомый. Посылка приехала без проблем и быстро.
Я решил еще раз заказать у продавца. Подумал что он ошибся. Всякое бывает. Как оказалось - не ошибся. Из 10 товаров приехало 8! И опять без предупреждения! Деньги вернул назад. В общем продавец опять подложил свинью. Причем в таможенной декларации указанно 8 предметов, то есть продавец на это шел сознательно.
Так что не смотря на хорошее качество продаваемого товара отношение к клиентам заставляет желать лучшего.

R

raws

Новичок
Баллы
0
Причем в таможенной декларации указанно 8 предметов
собирал очень долго, порядка двух недель

Да нормальный он , с ним общался и покупал несколько раз, проблема его в том, что он часто принимает решения за покупателя сам. Если проданная позиция редкая, то получается задержка , а если ее найти не удалось, то он ее либо заменяет на "похожую"!!! либо вобще не отправляет, но деньги потом возвращает(и за замену по своему усмотрению тоже компенсирует). Просто нужно это учитывать покупая у него.
А так он вполне нормальный продавец, только у него не полный склад, он перезаказывает у своих поставщиков.

лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
А так он вполне нормальный продавец...
при таком количестве негативных отзывов, нормальный? а почему его удалили из списка рекомендуемых продавцов на этом форуме? за нормальность?

не понимаю,что заставляет раз за разом покупать именно у этого продавца,других немало и цены можно найти лучше .я попробовал пару раз,оба раза недоволен.

R

raws

Новичок
Баллы
0

со мной он нормально общался, даже по моей просьбе выяснял кое что, один раз тоже прислал немного не то ,что я заказал, но ивинился и денег немного компенсировал. Но и я его глупыми вопросами не долбал каждый день"когда отправите?" или как то еще.
Заказал - жду, появились вопросы - спросил и т.д. Может когда его доводят он неадекватно реагирует , у меня с ним такого не случалось пока.

K.S.A

K.S.A

Новичок
Баллы
0
лёха-спец

лёха-спец

Крутой иБаер
Баллы
526
пиарит его известный сем блоггер который и на этом форуме цитируем.не стал бы он его рекламировать просто так.

тода всё понятно,не будем мешать человеку делать свой маленький гешефт,умный-прочтёт этот форум и купит у другого селлера.

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Я тут пару месяцев назад хвалил данного прода... Позвольте забрать свои слова обратно! Всё как выше описано коллегами, в третьей посылке не оказалось третьей пары. Нагрел на 33%! Заподозрил неладное ещё когда на растаможке меньший вес написали. Задал ему вопрос, ответил, мол получайте, всё хорошо. Вскрывал под видеозапись, извлёк только две пары. Написал, что за дела, отвечает, да, произошла ошибка, но... не купили бы вы у меня ещё чего-нибудь с зачётом долга. Странный способ привлечения клиентов! :( Он и так меня обманул на 63 "зелёных", и просит отправить ему ещё! Неужели таковые находятся? Пишу обращусь в палку, он типа уже поздно... И исчез. Открыл я диспут, посмотрим...

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Уф, закончилась эпопея. Странный продавец! Открывал диспут, он и там тормозил по страшному. Потом я прозевал момент перевода в претензию. Пишу на мыло верни хоть что-то, подавись своей доставкой. Он отвечает, ему тоже не надо... Перевёл 57 баксов, я просил 63. Неужели нельзя было раньше договориться?

W

wolf15

Продвинутый
Баллы
204
Жуть.
Я тоже у него покупал 4 пары пару лет назад.

Live