...Только что заметил странную закономерность: верхних ряд телефонов имеет кнопку "купить", а нижние ряды только "добавить в избранное". А кроме того в верхнем ряду отсутствует красный кружочек с максимальной скидкой с купоном, а они уже сразу стоят так, будто бы купон введён. ...Что за нафиг!!!?
3 заказа уже в пути которые по 10$ купону. те что по 5 центов вообще не торопятся отправлять . у кого они есть заказанные 9 ноября , что-нибудь отправили вообще?
Really? Не буду хвастаться цифрами, но заказов много, акков много, IP один, браузер один, куки не чистил (тыкал кнопку Выход), оплата с одной палки, адрес не менял, больше половины уже в статусе отправлено, по большей части из них треки международные, некоторые даже уже трекаются, никаких банов и аннулирований заказов пока не встречал. Досадный вчерашний (и похоже уже сегодняшний) баг с исчезновением купонов словил и истратил остатки на него :ROFL:
Товаров по коду JD555 становится все меньше и меньше на глазах прямо, позавчера было 800 и все были в наличии, сейчас 200 и все закончилось. Вообще ничего найти не могу...Кто заказывал недавно , максимум пару часов назад поделитесь ссылкой на товар. PS Часы по ссылке страницей выше-все ещё есть в наличии
У товаров, участвующих в акции в заголовке написано JD555, собственно в поиск вбиваешь это слово и получаешь список товаров. Сейчас их осталось 201 наименование и то далеко не все есть в наличии. Другое дело что по акционным купонам иногда можно купить товары, у которых в заголовке нету ключевика JD555, но тут только опытным путём определяется.
http://en.jd.com/product/746700.html - есть в наличии, но у меня пишет, что невозможно применить купон jd555 - наверное потому что акки с 1 IP (( - У кого получилось купить по купону отпишитесь, чтобы знать, что это только у меня с IP блокировка.
PS: Теперь по регистрации по твоему коду приглашения не даются уже купоны? У меня друг зарегистрировался, но ни у меня ни у него купонов нет (10 от 10+)
Как бы и не заказывал бы их, но решил проверить. И о чудо прошло. Но вот самое интересное , что через 10 минут уже с другого абсолютно чистого акка уже не проходит. Куки и весь кэш чистился и IP менялся.
http://en.jd.com/product/746700.html - есть в наличии, но у меня пишет, что невозможно применить купон jd555 - наверное потому что акки с 1 IP (( - У кого получилось купить по купону отпишитесь, чтобы знать, что это только у меня с IP блокировка.