raiser
Продвинутый
вот как автор сфоткает эти 150 посылок и выложит сюда, так узнаем.150 заказов и не забанят?)
вот как автор сфоткает эти 150 посылок и выложит сюда, так узнаем.150 заказов и не забанят?)
да неочем тут думать) он говорил, что у него 6 адресов, но всё равно слишком много будет вхождений и по другим факторам)вот как автор сфоткает эти 150 посылок и выложит сюда, так узнаем.
у меня заказов чуть по-меньше150 заказов и не забанят?)
Так 150 не рекорд - кто-то уже сделал и больше 700 заказиков, как пишут.у меня 150 заказов. в некоторых по три единицы. у кого сколько? )
я думал, что я много заказал :smile: но мне еще далеко оказывается до рекорда, хотя купонов еще полно 10 от 10.01, мне жаль стало магазин :smile:
при желании да, но этим никто не занимается...по крайней мере на данном этапе...а дальше...кто не успел, тот опоздалIP+куки+оплата+адрес - всё ловится легко
:bravvo:кто-то уже сделал и больше 700 заказиков,
ну это просто какие то оптовики-затейники-продаваны) они не в счет)Так 150 не рекорд - кто-то уже сделал и больше 700 заказиков, как пишут.
именно так, и купоны пропадают после попытки этот злополучный роутер заказать
на сегодня все так, что завтраЯ так понимаю что он действителен до 19 все таки?
тут таких скромных целый форум :smile:Я скромно :smile: 1 акк 50 купонов
Новый Год на носу, на подарки все пойдетЯ уже такой ерунды набрал, что сам себе удивляюсь)
ну у меня реальные люди) У меня всего 1 акк)тут таких скромных целый форум :smile:
не плохой запаскупончиков 40 лежит.
а здесь всякие левые ссылки можно оставлять?Мне интереснее, как ты 50 живых людей привлек зарегаться по своему коду. Это где его надо было разместить?
Мне интереснее, как ты 50 живых людей привлек зарегаться по своему коду. Это где его надо было разместить? (почему и поинтересовался про известность)Я скромно :smile: 1 акк 50 купонов :smile: Купоны с 1 дня лежат без дела - бесит ограничение в 5 заказов за 1 день ужс как.