Rlliselieo, во во скажут что не старт, а сатр! а где это 12 часов осталось? 14 32 по Москве осталось. а товаров специально выделенных по 5 центов - кот наплакал. да еще если по 1 штуке
оплатила по старым поломанным аккаутам))) и все...можно расходиться, на сегодня халява закончилась. по поломанным аккунтам - если у вас не проходила подтверждение, уже можно зайти и тот "потерянный" купон сработает.
оплатила по старым поломанным аккаутам))) и все...можно расходиться, на сегодня халява закончилась. по поломанным аккунтам - если у вас не проходила подтверждение, уже можно зайти и тот "потерянный" купон сработает.
эту подушку я уже потом заметил, огорчился что не сэкономил, тогда этот товар стоит... 7.50, а подушка точно такая же за 10.01, которую я не смог купить из-за ограничения в 10.05 купон, сейчас стоит 12.01 (http://en.jd.com/product/714723.html) продавец вообще какой то хитрый ) была еще синяя подушка за 10.50 вроде, но я ее не могу уже найти
Rlliselieo, во во скажут что не старт, а сатр! а где это 12 часов осталось? 14 32 по Москве осталось. а товаров специально выделенных по 5 центов - кот наплакал. да еще если по 1 штуке :smile:
эту подушку я уже потом заметил, огорчился что не сэкономил, тогда этот товар стоит... 7.50, а подушка точно такая же за 10.01, которую я не смог купить из-за ограничения в 10.05 купон, сейчас стоит 12.01 (http://en.jd.com/product/714723.html) продавец вообще какой то хитрый ) была еще синяя подушка за 10.50 вроде, но я ее не могу уже найти
спасибо за ссылку ай продавец, вот жулик!!! ))) тупо поднял на 2 бакса, только не пойму почему среди этих подушек осталась дешевая по 8.50, чем они вообще отличаются, кроме цвета?
продавец yarui действительно поднял цены на 1-2 доллара на весь свой ассортимент в какой-то момент) наверно, у него была какая-то акция на выходных, как у Huayang Trading LLC))
спасибо за ссылку ай продавец, вот жулик!!! ))) тупо поднял на 2 бакса, только не пойму почему среди этих подушек осталась дешевая по 8.50, чем они вообще отличаются, кроме цвета?
1) Как давно ввели смс? 2) Зачем тогда ограничение в 5 купонов / 1 день? 3) Почему тема с ссылками на товары такая печальная?) Товаров код наплакал) Помогите потратить купоны пжлста) запостите туда что нибудь еще