Дорогой друг, зарегистрируйся на сайте JD Global, используя мой персональный код KIWVX3 и каждый из нас получит по $10! Перейди по ссылке для регистрации!
сложно сказать что у вас там за ошибки, но я сделал покупок 5 и вылезла ошибка, ибо ограничение 5 покупок в день, подождал пару часов и 6 покупка прошла
Всем большое спасибо за ссылочки) А у меня вот резинки и коробочки для волос, да и кое что другое просто не отправляют в Украину. Красным шрифтом вылазит надпись, что не шипят.
Всем большое спасибо за ссылочки) А у меня вот резинки и коробочки для волос, да и кое что другое просто не отправляют в Украину. Красным шрифтом вылазит надпись, что не шипят.
1. Спасибо за ссылки на интересные товары 2. Согласен, года 2-3 назад когда оплачивал палкой в самом интерфейсе PayPal отображалась цена, хорошо что интерфейс конечно поменяли, теперь всё по делу, без лишней нагроможденности, но то что цену не показывает это не очень. 3. Сам я оплатил уже наверно штук 8 заказов и тьфу тьфу тьфу всё время купоны проходили.
Лично я уже месяц выбираю себе смартфон, ибо последний телефон был куплен в 2011 году, где стоял Андроид 4.1.2 и он жутко лагает, и я его отдал, поэтому думал купить Mi4c (Xiaomi) потом думал Redmi Note 2, один стоит 18к, другой где то 10к, разница не большая, но редми большой и неудобный, все говорят что 5.5 много и неудобно одной рукой пользоваться, а для меня даже старый телефон у которого 4.27 дюйма не очень удобен, и тут я узнаю что можно взять Mi4 за 139$ (9000 рублей) и такой аппарат за такие деньги просто бомба!
Поэтому завтра я буду брать Mi4, PowerBank сяоми, колонку хёндай, либо сяоми, если она 5 центов будет стоить, и я ещё видел там вроде купон после покупки дадут на 20$ вот тогда точно сяоми колонку возьму и наушники от них же.
Эх, надеюсь никакого брака не будет, а то потом ещё месяцами деньги возвращать если вообще вернут, а то скажут вот вам 20$ за ваш бракованный экран или ещё что, и гуляйте лесом, только нафиг мне такой телефон не знаю. JD всё же официальный диллер в России, но всё бывает, вон смартфон Wileyfox Swift продавали и выяснилось что у многих брак был, ну надеюсь что это фейл производителя а не слив брака на JD.
Зато теперь точно можно идти спать)))) А я не успела термометр на присосках заказать... теперь что-то и вообще не дает оформить заказ под купон ( как с утра было.