Как один из вариантов применения, покупаете черный аккуратный патрон и такой же черный кабель, берем квадратную трубу , длину на Ваше усмотрение, делаем 3 отверстия через которые выпускаем провод и к которым будем подключать патроны, Все соединяем и подвешиваем под потолок/полки/другое , если еще подключить пульт управления для включения и выключения то будет вообще отлично Себе закажу 3 штуки если по коду кто-то зарегается 0U028R
вы пока тут лампочки обсуждаете и прочие безделушки,остается неясным один вопрос,по отмене заказа,я применил купон,оплатил,но купон не сработал и у меня списали,11,68 $,я сразу отменил заказ,но через пару часов,прод установил статус отправленно. Тут один человек на 36 странице писал,что после отмены заказа обратился в пэйпэл и ему деньги вернули.Но он не указал,что надо делать на палке,спор открыть или написать,что прошел несанкционированный платеж. Вот это важный вопрос,всем не помешало бы знать.
Что-то тема противоречит сама себе, в начале все хают магазин, в конце все только и пытаются распихать друг другу коды на купоны что бы утолить свою жадность покупки.
Тут один человек на 36 странице писал,что после отмены заказа обратился в пэйпэл и ему деньги вернули.Но он не указал,что надо делать на палке,спор открыть или написать,что прошел несанкционированный платеж. Вот это важный вопрос,всем не помешало бы знать.
так тебе в тему о Палке! причем тут магазин? по сути - так и писать! что мол отправили, якобы, после отмены платежа. пусть докажут палке что товар ушел в этот период.
как это купон не сработал? цена показана. для особо аккуратных = не проводите оплату до конца - в корзине будет неоплаченный заказ с примененным купоном. вот повтор оплаты.
как это купон не сработал? цена показана. для особо аккуратных = не проводите оплату до конца - в корзине будет неоплаченный заказ с примененным купоном. вот повтор оплаты.
Вот так,не сработал. Начал оформлять заказ,ввел купон,отобразилась цена в 1,68,перешел на палку оплатил,в заказах высветилось 11,68. Сразу же отменил заказ. Завтра наверное буду звонить им на горячую линию.
и на палке 11.68 ? PS ну кто то должен купоны обеспечивать :smile: что не хочет палка, то любит яндекс (это про Глухие акки) . а про хитрость магазина - не показывать впервой при оплате интерфейс палки я писал, либо это палка свой гейский Айфон/Win 8..10 интерфейс продвигает?