shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Японская титановая практичность Seiko SGG727P1

• Автор темы valter-45
  • Дата начала
B

bitrate34

Новичок
Баллы
0
На кожанный ремешок еще никто не пересаживал? хотелось бы увидеть фоки на руке с кож. ремешком.

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
lomaster16rus Странно.. Думал, что титановые царапаются сильнее, поэтому стальные должны быть практичней.
bitrate34 Конкретно 727 на ремешке не видел, а вот 715 - пожалуйста, есть тема на другом форуме.

L

lomaster16rus

Новичок
Баллы
0
valter-45
За три месяца на орке несколько царапин. За два дня страшно стало за 713.. Работа у меня такая, травмоопасная для часов - около рук бетон, металл с острыми краями.
Решил полирнуть 713, полируются на ура. Орка как была, так и осталась в царапинах - не поддается полировке.

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
lomaster16rus,в домашних условия титан не полируется.

shmat

shmat

Крутой иБаер
Баллы
1 013
За три месяца на орке несколько царапин
у меня стаж обладания оркой поменьше. но царапин нет вобще. Я ожидал что в первую очередь царапины появятся на пряжке ремешка, но даже там их нет, даже мелких. правда работа у меня оффисная но я несколько раз ощутимо прикладывался оркой об углы...безель при этом характерно щелкает о корпус.

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
По титановым SEIKO статистики пока нет, но есть 4 месяца владения Оркой на кау. 2 маленьких точки на корпусе. На стальных пятерках царапин гораздо больше, хоть и носил их всего пару недель:)

B

bitrate34

Новичок
Баллы
0
пришли мои часы. шли 16-17 дней до Волгограда.
Убрал 2 звена, покоцал малясь пару звеньев %) Ну ничего, первый блин всегда комом...
Думал циферблат будет черным, а он черно-серый, матовый, обалденный!
Фоткик куда-то подвевал, потом сфоткаю но часы зачетные.

По поводу Дня недели может кто сказать в чем загвоздка? Выставил день недели вторник, дату сейчас сменил не на среду а на римскую II.

A

Artywonder

Продвинутый
Баллы
204
Сегодня получил свои Seiko SGG713P1 от Watchub. Отличные часики, мне нравятся. Только такой вопрос, подскажите как укоротить стальной браслет, а то что-то очень сильно на штифты не охота давить, может там секрет какой есть?

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
Всё просто: по стрелке ориентируетесь, штифты выдавливаете любым предметом с тонким жалом (хоть скрепкой, если нет спец. инструмента), убираете необходимое количество звеньев - лучше симметрично, поочерёдно с каждой стороны защёлки. Затем - установка штифтов. Главное - без фанатизма, чтобы сильно не поцарапать браслет.

A

Artywonder

Продвинутый
Баллы
204
valter-45
Ага, спасибо, сам понял уже, не заметил стрелок сначала:)

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
сегодня у продавца из шапки ушел лот SGG733P1 за 76.55$. Но написано что селлер не шипит в Россию. На вопросы не отвечает пока, вы договаривались заранее о возможности доставке в Россию? Или пофиг - ставить ставки и потом просить отправить в Рашу? :)

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
Прискорбный факт. По BIN'у - доставка в Россию возможна. Правда, цена в этом случае не такая радостная, как при выигрыше аукциона.
Я бы попробовал договориться перед ставкой.

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Блин селлер сказал да без проблем вышлю в рашу, а описание лота не поправил. сегодня в 6 утра сейко титаниум 731ые ушли за 71 бакс :( а мой снайпер ругнулся.
Зато выиграл другой лот у другого продавана на такие же как у автора темы за 86.67$ + доставка 25$:pardon: Только тут написано что без упаковки идет и без мануала, а у timeparadise какой-то подарочный box указан в описании.

S

SWB

Новичок
Баллы
0
А как правильно сменить день недели с испанского на английский в этой модели?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
выдвигаешь головку на 1 щелчок и ставишь дату предыдущего дня: крутишь в одну сторону у тебя будут меняться числа, в другую дни недели - выбираешь на нужном языке, потом выдвигаешь головку уже до упора и переводишь стрелками вперед на правильное время и дату. Допустим сегодня четверг 12ое, ставишь 11ое число и Wednesday. Ну а потом переводишь на сегодняшную уже стрелками.
Важно: не рекомендуется менять дату в период с 23 до 4 часов, т.к. как раз в это время идет смена даты и можно повредить механизм.

з.ы. а мои 727ые кстати ушли на ДР другу :) Сам жду теперь 731 и 733 модели.

JetGroove

JetGroove

Новичок
Баллы
0
хорошие часики.... я вот смотрел seiko но нет у них с кож ремешками :(

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
Taranoff

Taranoff

Продвинутый
Баллы
111
Покупал Seiko SGG727P1.
Отличные часы, качественная сборка корпуса и браслета.

E

efrem_v

Начинающий
Баллы
6
Спасибо автору valter-45 за обзор. Купил точно такие же у этого же продовца
Дошли до Удмуртии за 3 недели.
Часы классные, особенно на руке с небольшим запястием как у меня (17 - 17,5 мм)
Вопрос для обладателей часов:
Застежка на часах надежная? Если нажать на одну кнопочку и пошевелить то застежка отстегивается...

Видеообзор покупки

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
А у продавца нет доставки в Россию. Договаривались с ним?

Live

Вверх
Live