shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Японская титановая практичность Seiko SGG727P1

• Автор темы valter-45
  • Дата начала
Frolv

Frolv

Продвинутый
Баллы
413
У меня зеленная....

A

Artywonder

Продвинутый
Баллы
204
А можно фото с часами на руке? Хочется прикинуть их размер, а то у меня в городе найти не могу такие, примерить.

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
Artywonder Часы пока толком не распакованы, у папы на следующей неделе день рождения - тогда и сделаю фото. Диаметр я сейчас могу сказать - 37мм без учёта заводной головки.

D

dovg

Новичок
Баллы
4
Выиграл аукцион у premierworld SEIKO SGG729 ( http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300573565016&ssPageName=STRK:MEWNX:IT )Обошлось в 102.5 + 25 доларов доставка . Оплатил 10.07.11 получил 29.07.11.
Когда получал на почте удивился маленькому весу посылки. Заставил открывать под акт. Все было на месте. Упаковано очень хорошо. Часы завернуты в пупырчатую пленку и засыпаны пенопластовыми палочками. Очень доволен часами, практически невесомые. Смотрятся супер. Класика. И под костюм пойдут и под спортивную одежду.

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
dovg Добро пожаловать в клуб! Чёрный циферблат - очень хорош.

D

dovg

Новичок
Баллы
4
Циферблат темно-синий хамелеон. У продавца на кртинке он конечно светлее. При определеном положении проявляется светло голубая полоска очертаниями напоминает мне песочные часы.

L

lomaster16rus

Новичок
Баллы
0
Захотел тоже такие, но в стальном корпусе. Титан разочаровал своей низкой царапоустойчивостью. Заказал у watchub , вышли в $99 с доставкой. Модель SGG713P1 . Продавец как обычно тянул с отправкой, тянул $15 за EMS. В итоге отправил только через неделю после оплаты. Дошло за 17 дней. EMS в марте шел от него же 14 дней.

V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
100-метровые Сейки отлично держат воду, я в них на море через день купаюсь. Но есть одно "НО" - менять батарейки нужно очень аккуратно, резинки скорее всего менять будет нужно тоже и они должны быть не "левые". Т.к. один раз мне меняли батарейки в вполне нормальном магазине, но видать у них не было "правильных" резинок и часы "промокли" за месяц, пришлось нести их в фирменный магазин и платить за чистку половину их стоимости на ебае:).

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
dovg Упс.. Вот это я ошибся :Yahoo!: Но на фото цифнрблат кажется чёрным. А синий - это ещё лучше, на мой взгляд. Примите искренние поздравления и белую зависть :(
lomaster16rus Поздравляю с приобретением!
У Citizen и Seiko может быть разный титан - точнее, покрытие. Хотя, при их стоимости - не уверен :( Впрочем, у титана есть бесспорный плюс - малый вес.
Vlad2 Спасибо за мнение. Действительно, резинки и прокладки - главное, от чего зависит защита часов от воды. К этим деталям нужно относится максимально ответственно.

S

Sig1977

Новичок
Баллы
0
Получил я свои часики. Мне очень нравятся. Единственный момент, пока разобрался с корректным переводом дня недели на циферблате, чуть не поседел (какие-то тонкости, что нельзя переводить в 4 утра и в 9 утра). Щас вроде разобрался. Но на всякий случай спрошу - ни у кого нет инструкции на русском языке? Как ни странно я не нашел инструкций на Seiko с калибром 7N43. (((

И еще вопрос к обладателям сего замечательного изделия - а стрелки как долго светят ночью? Они ж, я так понимаю, работают по принципу накопления света? Меня смутило то, что в 9 утра я их вытащил из коробки и целый день они находились на свету, но к 2 ночи стрелки уже не светились(((

M

maid

Новичок
Баллы
0
Меня смутило то, что в 9 утра я их вытащил из коробки и целый день они находились на свету, но к 2 ночи стрелки уже не светились(((
Значит это фейк, оригинал светит всю ночь и им даже можно осветить дорогу к туалету.

Willik73

Willik73

Новичок
Баллы
0
Sig1977, инструкцию можно найти здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=57920

Вы наверное не поняли по поводу перевода часов ... Обычно запрещается устанавливать дату между 21:00 и 01:00 часом ночи. Иначе возможно повреждение механизма, там ломается пластмассовая шестеренка.

У сеек качественный люмибрайт,мои светятся до утра, но к утру совсем слабо, Вы присмотритесь к свои часам внимательно.

S

Sig1977

Новичок
Баллы
0
Честно говоря, сила свечения меня очень радовала... даже заходя с солнца в более темное помещение, видно, что стрелки уже светятся... Но вот... присмотрюсь внимательней. А к чему присмотреться, Willik73, на что обратить внимание?

S

Sig1977

Новичок
Баллы
0
Блин, ребят, ну подскажите пожалуйста, как перевести правильно дату на часах? Эти часы могут показывать время на двух языках, так? Сегодня ночью часа в 2 я посмотрел на часы, а дата показывалась на другом языке. Т.е. вчера была суббота (на циферблате было - sat). В 2 часа ночи показывалось уже VI - т.е. также суббота, 6! А должно ведь показывать sun. Может у меня с часами что не так? или Перескакивать будет еще позже?

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
to: Valter 45, ну как отец отнесся к подарку, или еще не дарил?

S

Sig1977

Новичок
Баллы
0
Все, вроде разобрался с часами. И подсветка и все остальное в норме. Подсветку после того, как долго пялишься в монитор, естественно, не видно, хотя в начале ночи, и правда, можно освещать дорогу. А переключение дня недели происходит медленно. Так что часы просто СУПЕР!

valter-45

valter-45

Продвинутый
Баллы
413
nuendo Папа был рад, конечно. Ну, я был рад сильнее, как намного больше разирающийся :) Но ничего, у папы всё впереди - планирую ещё несколько часовых подарков, под разные ситуации: на работу - какие-нибудь шоки, и всё-таки надеюсь через год порадовать альпинистом.
Фото с праздника - мужчины нашей семьи в сборе :)
[attachment=p:125557:97a5ca4538a6]
И просто - наши часы:

Вложения

• 97a5ca4538a6.jpg
    97a5ca4538a6.jpg
    104.8 КБ · Просмотры: 289
Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
Отлично выглядите :D

L

lomaster16rus

Новичок
Баллы
0
Стальные царапаются сильнее титановых, поэтому продал 713е.
Выиграл 727е у timeparadise за $77 + $28 доставка.[/u]

Mastroianni

Mastroianni

Продвинутый
Баллы
413
ждем отчет :)

Live

Вверх
Live