shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Японская титановая практичность Seiko SGG727P1

• Автор темы valter-45
  • Дата начала
E

efrem_v

Начинающий
Баллы
6
А у продавца нет доставки в Россию. Договаривались с ним?
Я у продовца спросил отправит ли он в Россию. Он не ответил. На свой страх и риск выиграл на аукционе лот за 100. При оплате попросил что бы он отправил в Россию и указал адрес.

igorexa

igorexa

Продвинутый
Баллы
188
а подскажите пожалуйста где на официальном сайте seiko можно увидеть серию SGG в частности SGG731 ну или SGG727 про которую в данной теме пишут. Это вообще для какой страны серия ?
Попробовал найти - не получается, наверное я чего-то не знаю.

В

Вилис

Новичок
Баллы
0
V

vlash

Новичок
Баллы
0
Вопрос для обладателей часов:
Застежка на часах надежная? Если нажать на одну кнопочку и пошевелить то застежка отстегивается...
Попробовал так на своих - не смог расстегнуть. Ношу около полутора лет - ни одного "ложного" открытия.

E

efrem_v

Начинающий
Баллы
6
Попробовал так на своих - не смог расстегнуть. Ношу около полутора лет - ни одного "ложного" открытия.
спасибо!

Царапается титан быстро, не ожидал такого....
Или носить ооочень аккуратно или через годик браслет весь в царапинах...

2

2636

Новичок
Баллы
4
Интересный продавец. 7 или 8 раз бился за понравившуюся модель, ставил 220 долларов, но под конец все время находился кто-то более щедрый. Неожиданно пришло встречное предложение- 215. Вчера получил - доволен. Хороший продавец. (LATEST CASIO PROTREK 100% TITANIUM SOLAR PRG250T COMPASS)

Live

Вверх
Live