Здравствуйте, подскажите кто знает за какое время расходуется вода в модели waterpik wp-450 И какой вариант все таки лучше приобрести waterpik wp-450 или Waterpik WP-100 Ultra
Ну вот. Пал смертью храбрых мой ирригатор waterpik-450. C трудом разобрал его, оказался нерабочим двигатель. Все изрядно поело коррозией. Никакой маркировки не видно. В принципе можно реанимировать - почти все детали пластиковые. Почистить немного и будет работать.
Единственная проблема - опознать что там за двигатель и где его можно приобрести. Подскажите, кто знает, разбирал. Или может запчасти какие остались.
P.S. Кстати кому нужно внутри стоит аккумулятор - блок из двух АА, емкостью 1500 mAh 2.4v
TAlex, выше писал - 2хАА от GP, хочу поставить энелупы по 2500mAh. Адаптер на 3В от китайцев уже получил, осталось к нему провод оригинальный прилепить. В самом приборе поменять акки и выкинуть диоды из цепи зарядки.
Кто-нибудь покупал в Англии wp-120? Он ведь с вилкой для бритв: This product has a UK Shaver Plug. В наши розетки входит? А то судя по статье в википедии ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стандартов_штепсельных_разъёмов_и_электросетей) по всем параметрам (диаметр/расстояние между штырями/длина штырей) она немного отличается от наших вилок (CEE 7/16 и CEE 7/17).
У меня из Англии. Вилка трех-штырьковая с типом G и комплектный переходник на С Отлично работает как в евроразетке с заземляющим контактом, так и без него.