shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Irobot Roomba 550 б/у

C

cjcrazy

Новичок
Баллы
0
tomkit, Будет больше объём корзины, проще и приятнее чистить, дороже фильтры.
Уже второй раз фильтр вываливался в процессе уборки. итог - снова перебирать(чистить) турбину + ставить новый фильтр. Но пока до этого не доходит. Корзина с фильтром скромненько стоят в ванне, а шайба бегает с корзиной повышенного объёма. В ней нет ни турбины, ни фильтра. Электровеник получается, но оно работает и не требует никакой обслуги. По-моему корзину повышенного объёма надо брать обязательно ;)

К

камрад777

Продвинутый
Баллы
211

Народ,подскажите что делать,сделал ставку на румбу 581,а потом только вопрос задал проду ,оказалась это американская модель на 110V ,как быть мне как сделать его на 220V за ранее всем спасибо!!!

W

wolff76

Продвинутый
Баллы
219
камрад777, если руки прямые, то самому перепаять бп (1 конденсатор и 1 варистор, где-то здесь в теме есть описание), если не очень прямые - купить на ебее уже перепаяный за 45$

L

lamobot

Новичок
Баллы
0
С вашей подачей тоже стал румбоводом. 55202 :) Так как обладаю данной штукой второй день возник вопрос. Робот ездил и моргает кнопкой dock то быстро, то реже. Не может просто найти и прицелится на базу? Попробовал выдвинуть её ближе из под кресла и румба залез. Можно как то подсказать румбе что база глубже находится, а то слишком уж торчит, боюсь наступить на него.

W

wolff76

Продвинутый
Баллы
219
lamobot, а если не выдвигать - залазит? У меня может долго с этой лампочкой кататься мимо базы, потом паркуется :) Но по мануалу рекомендуют на открытом месте ставить.

Че-то мой зверь периодически забивает на уборку кухни :( И последних несколько дней не стал парковаться (правда тут скорее коты помогли - закрыли его в комнате :))

C

cjcrazy

Новичок
Баллы
0
wolff76, ну почему сразу коты? шайба сама себя неплохо умеет в комнате закрывать. фиксируйте дверь надёжней.

W

wolff76

Продвинутый
Баллы
219
cjcrazy, коты-коты :) Сама себя она не закрывала - не получается у нее так дверь зацепить

S

sava45

Новичок
Баллы
0
Подниму темку, сломался мой Румбик, забился блок шестерен шерстью и поплавилось там все, несколько раз клеил, но хватает не надолго, очень большие зазоры уже в ведущих шестеренках ч.з которые и набивается пыль. Встал вопрос замены не исправных деталей, нашёл вот такой блок в сборе http://irobot-lip.ru/index.php/купить/акссесуары-roomba/модуль-со-щетками-для-roomba-500-и-700-серии Подскажите кто ставил, пользовался как впечатление и нормально он подходит для 500-й серии?

S

SaNX

Начинающий
Баллы
16
sava45,
на иксбт пишут, что подходит без проблем. ну а лучше он тем, что меньше (или вообще) на щетки не наматываются волосы.

S

sava45

Новичок
Баллы
0
sava45,
на иксбт пишут, что подходит без проблем. ну а лучше он тем, что меньше (или вообще) на щетки не наматываются волосы.
Решено, беру. На eBay не нашел дешего, покупаю в России, в месте с доставкой обошелся в 1731 руб. Надеюсь теперь на долго хватит, а то приходилось почти после каждой уборки разбирать и чистить его, особенно от волос.

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
sava45, Сегодня такойже забрал и установил в 560тый - пока ездит, убирает. Обошелся чуток дешевле, но это думаю от местных представителей официалов зависит.

S

sava45

Новичок
Баллы
0
sava45, Сегодня такойже забрал и установил в 560тый - пока ездит, убирает. Обошелся чуток дешевле, но это думаю от местных представителей официалов зависит.

По чем если не секрет? Мне доставка в 250 обошлась ещё, сам стоит всего 1480.

I_am23

I_am23

Продвинутый
Баллы
411
1600 по дисконтной карте, так как местный официал еще и розничный магазин стройматериалов и карточка имеется. Он 1400 на irobot.ru, так что думаю нормально.
На ебей находил блок от человечка из липецка (судя по всему того же чей сайт ты цитировал), но там он был дороже.

S

sava45

Новичок
Баллы
0
1600 по дисконтной карте, так как местный официал еще и розничный магазин стройматериалов и карточка имеется. Он 1400 на irobot.ru, так что думаю нормально.
На ебей находил блок от человечка из липецка (судя по всему того же чей сайт ты цитировал), но там он был дороже.

Думаю нормально, т.к сегодня оплатил и сегодня же получил трек номер отправления, оперативнее китайцев )). Получу, отпишу как оно с новым работает.

D

DRON606

Новичок
Баллы
0
подскажите если такие бампера на румбу а то бьется сильно об мебель?

S

sava45

Новичок
Баллы
0
подскажите если такие бампера на румбу а то бьется сильно об мебель?
Видел люди приклеивают уплотнитель, который для дверей. Себе не стал, вроде не сильно долбиться.

D

DRON606

Новичок
Баллы
0
kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Можно еще полоску шумоизоляции наклеить. Только датчики не закройте.

Live