вот народ у нас веселый какой он продавец - он обманщик и машенник - зачем нам такой нужен?
я ведь ему предлагал вернуть 170 евро, на что он отказался - значит что присудил ебай оспорению не подлежит - вроде по правилам так.. почему при не возврате ему разницы вы считаете что я опустился до его уровня? а если бы ебай принял другое решение...
Логично было бы отправить товар обратно , т.к. вам он не понравился и деньги вам за него возместили . Но оставить товар себе + деньги = мошеничество , было бы это в России вас можно было бы привлечь по статье . Возможно он не успокоется и напишит заявление в интерпол . Я не в коем случаи не пугаю , просто нужно быть готовым и к таким последствиям .
да где мошенничество то? вы чего все тут с ума посходили :crazy: - продавец выставил лот с одним описанием - пришел товар с другим, - я попросил компенсацию - он отказался - ебай решил его наказать возвратом полной суммы
где я то тут виноват? какой интерпол? вы чего? я потратил на разбирательсво время, я считаю что таких продавцов вообще банить надо!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Вот как раз из-за ВАС (90%) которые жалеют таких продавцов - они нам и вешают лапшу, а мы опустив руки идем дальше по жизни %)
Он же не битый или сломанный пришел , все работает , вы ему багодарны должны быть за то что он в Россию отправил . Пара царапин не повод забирать всю сумму . Но тут больше вопрос морали , т.к. ebay уже решил . Не правильно называть человека мошенником когда сами им и являетесь . Я бы таких как вы банил . Дискуссию прекращаю , каждый останется при своем мнении .
Что значит "должен быть благодарен за то что в Россию отправил", он его не бесплатно отправил, и между прочим сейчас продолжает отправлять woldwide - риски заложены в цене. Обманул о состоянии и не хотел возвращать деньги. Просто вопрос честности ТС, но думаю здесь больше обсуждать нечего, рифанд сделали
Уверен что автор поступил правильно. Он не давал ложной информации, и не нарушал закон - в отличии от прода. А раз прод такой упёртый - пусть платит сполна. Ведь Ебей не присудил возврата товара!
tirpir Действительно, и-бей ведь не присудил возврат товара, следовательно ТС имеет полное право оставить лот, разве нет? Я понимаю, что это вопрос скорее морали, но в данном случае ТС , имхо, прав - сила действия равна силе противодействия. Обманули тебя - отплати обманщику его же монетой. А возгласы на тему "не опущения" до уровня прода оставьте для Библии, не в то время живем, господа.
чего то я не понял почему ТС не возвращает или iphone или деньги ? получается он все оставил себе , так сказать айфон на халяву ! продвинутый ebayforumer доволен тем что обул продавца на ebay !наказыватель
я в шоке от этой темы, а так же о подобной этой... Ну в голове не укладывается, как так... Вроде бы адекватные люди. Ну да, человек накосячил, но не опусткать же его на полную катушку...