Пришел к выводу что телефон я не увижу, т.к. продавец явный кидала. с 2004 года, 6 отзывов, 0 продаж. Обещана отгрузка в течении 3х дней, которая уже просрочена. На письма, естественно, не отвечает. Позвонил в пейпал, объяснил им ситуацию, они мне советую открыть диспут прямо сейчас, а в случае, если продавец вышлет левый трек номер, перевести диспут в кляйм по несоответствию. Это, в принципе, имеет место, т.к. адрес доставки у меня - это адрес посредника, т.е. товар дойдет быстро..
Стоит ли открывать диспут сейчас или ждать 44 дня ну или хотя бы еще неделю?
Год назад была точно такая же ситуация, открывал на 2ю неделю, по предварительному звонку в палку, все окей было. прод не ответил в течении 10 дней и диспут выигрался в мою пользу
Я как раз про это спросил в палке и написал здесь, что отправлять буду на адрес посредника, по получению он мне сделает фото, и если там дверные петли, то палка сказала переводить диспут в претензию по несоответствию.
палка сказала.. так они много могут сказать,а как на самом деле может быть..сегодня вам один оператор сказал так а завтра другой скажет эдак ,они тоже заинтересованные лица ,что бы ничего не возвращать
Согласен с buzina. Автор лучше не рискуй, подожди хотя бы недели 3-4, а потом открывай. Палка после открытия спора все равно 3 недели будет ждать ответа продавца. Пока пиши ему письма, а там по ситуации.......
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. .....беда еще в том, что посредник принимает посылки кучей, и сразу за них расписывается и на сайте потом пишут "Delivered", а в посылке может быть все что угодно. Этого статуса для Палки более чем достаточно.....
..беда еще в том, что посредник принимает посылки кучей, и сразу за них расписывается и на сайте потом пишут "Delivered", а в посылке может быть все что угодно. Этого статуса для Палки более чем достаточно.....
Вот это уже решает многое. На самом деле какая-то беда с этими айфонами) Второй продавец сделал рефунд, т.к. по ошибке указал анлокед, а телефон был Тмобайл, хорошо хоть уточнил у меня, что мне нужно, а то бы Тмобайл отправил. Теперь денег ждать обратно.
А вот с третьего раза все хорошо прошло. Отправили даже в тот же день.