Да, уже паттерн нашел для изготовления из обычной симки, но говорят там какие-то ограничения, ряд новых симок после обрезки работать не будет, так что на ваш страх и риск пользуйтесь.
Да, уже паттерн нашел для изготовления из обычной симки, но говорят там какие-то ограничения, ряд новых симок после обрезки работать не будет, так что на ваш страх и риск пользуйтесь.
Да ни каких ограничений, я и на 4S и на iPad 3 вырезал микросим сам (ножницами), не было времпни идти в офис провайдера. У нас без проблем меняют на микросим с сохранением номера. Симки были от разных провайдеров (с больщим и маленьким чипом). Главное все аккуратно сделать
Ребят, а если я 4с и new iPad в одну посылку запихаю и уложусь в 38к, ipad'a в наличии нету, они его отдельно доправляют? или ждут пока пад будет в наличии, посылку штампуют и отправляют? ещё докинул туда пару тройку аксессуаров)
И ещё, я оплачиваю сразу и жду пад и айфон или они собирают посылку и я оплачиваю?
Вчера покупал снимку в связном. Говорю мне Мегафон с любым тарифным планом, все равно для айпада. Ок, говорят, 300р и 300 будет на счету. Сами подключили мне без лимитный инет за 250р в месяц. Кинули снимку в конверт и отдали. И только дома заметил что она уже микро ))
Добавлено спустя 3 мин. 44 сек. А с переходником проблемно оказалось. Не смог найти у себя в районе. Был в мвидео и еше пару мелких магазинов, нету. Ни кто не знает где купить переходник на английскую вилку?
нашел, у себя в городе, на центральном рынке перезодник за 15 рублей.. так же в радиотехнике находил блоки, с разъемом под юсб за 150-200 р., все равно все о кабеля зависит в итоге купил переходник, правда не в плотную прилегает к блоку, но держится и заряжается
А с переходником проблемно оказалось. Не смог найти у себя в районе. Был в мвидео и еше пару мелких магазинов, нету. Ни кто не знает где купить переходник на английскую вилку?
Народ, вы че так загоняетесь - такой переходник есть почти в каждом хозяйственном магазине. У мну фотик был из японии - купил универсальный переходник (хоть английский туда тычь, хоть американский). И стоит копейки и не ждать от 2х недель
подскажу спооб удобнее: если обратить мнимание на блок питания айпада, то можно заметить, что сама вилка отсоединяется, а внутри можно легко обнаружить двухштырьковый разъем, к которому можно: - подсоединить кабель от магнитофона, электробритвы и т.п., имеющий соответствующий разъем и российскую вилку на другом конце, либо приобрестьи его в магазине электроники. Такой вариант дает возможность удлиннить зарядку без покупки более длинного кабеля. - приобрести вместо оригинальной вилки европейскую на е-бей (2-3 бакса).
Хорошая темка. Как понимаю CU уже проверенный магазин и можно заказывать себе Apple технику. Но, есть пару вопросов: 1. На айфоны и айпады надо будет докупить переходничек на наши розетки, правильно? Кстати есть же эстетичные переходники (не как по ссылке выше), которые как родные становятся, так? 2. Самое главное, как правильно получить посылку, если можно опишите процедуру кто имел уже опыт, чтоб потом не было проблем с получением страховки, в случае чего?
Таким iPad не зарядишь, т.к. он выдает всего 0.5А на выход. А так же опасно такими пользоваться, компоненты очень не качественные, такие часто взрываются.
Таким iPad не зарядишь, т.к. он выдает всего 0.5А на выход. А так же опасно такими пользоваться, компоненты очень не качественные, такие часто взрываются.
Там 1 ампер, заказал таких десяток год назад, половина сразу сдохла, остальные работают посей день. В общем неплохие, компактные, но конечно брака много.