Мне на этом форуме говорили, что у их стандартной системы безопасности TRUSTe есть недокументированные возможности - она собирает всю возможную инфу о компе: железо, драйвера, установленные плагины, етс... А вообще на ибэе не любят когда ИП меняется
В абсолютном большинстве случаев (за исключением некоторых провайдеров кабельного интернета) IP Address будет менятся после перезагрузки компьютера. Ничего страшного с вашим ак-ом на ebay-e не произойдет из-за этого.
Чтобы на 100 проц себя обезопасить - сменить компьютер, сменить интернет-провайдера, регистрироваться на другое имя (на имя друга например). Родственники не допускаются по правилам eBay.
вовсе нет просто, открыл акк а его закрыли через 12 часов,я комп купил у знакомого а он раньше работал на эбае может у него хвосты а под раздачу попал я. и не знаю что делать ищу какойто выход что бы торговать
NeviDimka, у него уже один акк залочили, вот теперь второй хочет открыть. И вообще по IP можно определить в большинстве случаев только город и провайдера (если динамический). Для большего надо уже провайдера спрашивать, а eBay понятно этим заниматься не будет.
foxtrot, к тому, что сказал Alex_I нужно поставить абсолютно другое программное обеспечение (в смысле с другими серийниками) и вообще лучше переехать в другую страну. Тогда уже 100% что тебя не узнают