Подскажите, 1. насколько качественно покрытие у Инвикты, долго ли держится (ion-plated)? 2. как ведет себя Crystal: Flame Fusion, сильно ли царапается?
Извините ношу Invicta 2 года батарейку не менял ход точный их у меня 3 Субаква .Лупаш S 1rally не разу не подвели опробовал и в бассейне и в Красном море замечаний не было никаких правда у всех моих стоит Swis Made а не Swiss Parts
друг брал инвикту на амазоне. там стояла скидка около 90%...в обычных магазах они стоят в США порядка 100 баксов. Дизайн классный. Материалы выглядят надежными. Коробочка - вообще секси. Однако иногда невооруженным глазом заметно, что стрелка секундная перемещается не на равное расстояние.
Добавлено спустя 2 мин. 29 сек. Item location: Lakewood, United States судя по локации - нужно быть осторожным. Лэйквуд - город где очень трудно встретить белого человека на улицах...)))
вполне типичные знакомые американцы назвали меня героем, потому что я отправился в лейквуд в одиночку. нужно было с офиса UPS забрать ноут. Кстати не в тему, но прикололо: у них там висел календарь с надписью "Я люблю логистику" (на русском).
Производитель Invicta относится к тем, что не в состоянии распродать товары по бешеным ретейловым ценам. Ключевые элементы дизайна часто берутся у других производителей, заводы находятся в разных частях света, в т.ч. в Китае (хотя есть и швейцарские Инвикты). Отсюда на старые коллекции такие скидки. Брать можно без боязни, подвоха никакого нет. Такая ситуация есть со многими марками - тот же вполне респектабельный Maurice Lacroix я покупал со скидкой около 60% от ретейла, потому как за $2000 долларов конкуренции с какой-нибудь Омегой он не выдерживает.
на джомашопе эти же часы по 69 (сколько доставка - не знаю) поэтому ценник отнюдь не распродажный, а вполне себе обычный а на яндекс.маркете 6235 руб, так что ничего особо выгодного (не по сравнению с ценой в России, а по сравнению с обычными ценами)...
Не вижу смысла покупать китайские часы дороже 1000 руб. Лучше уж взять японские за эти деньги. Кто не вкурсе что за инвикта такая вот тут все доступно. Как любитель часов, изучал эту марку, пока не понял, что производитель пытается всех наEBAYить, предлагая чайну в таком фантике.
Не вижу смысла покупать китайские часы дороже 1000 руб. Лучше уж взять японские за эти деньги. Кто не вкурсе что за инвикта такая вот тут все доступно. Как любитель часов, изучал эту марку, пока не понял, что производитель пытается всех наEBAYить, предлагая чайну в таком фантике. Ответить Цитировать
А я как раз столкнулся с тем, что многие пользователи даже уважаемых часовых форумов полагают, что это швейцарские или американские часы. Что охотно подтвердит и гугл, если попытаться найти в нем информацию о компании.
К этому форуму я и обращаюсь прежде всего перед покупкой новых часов. И педоссылочка как раз на нем и найдена Просто никак не могу понять любителей инвикты, чем она так привлекает. Хотя, часы в наши дни - это украшение, так что согласен, о вкусах тут нельзя спорить. Однако покупать бижютерию по цене серебра... это не моё :unsure:
К этому форуму я и обращаюсь прежде всего перед покупкой новых часов. И педоссылочка как раз на нем и найдена Просто никак не могу понять любителей инвикты, чем она так привлекает. Хотя, часы в наши дни - это украшение, так что согласен, о вкусах тут нельзя спорить. Однако покупать бижютерию по цене серебра... это не моё
Вы бы внимательнее читали форумы, что ли..а уж обозвать Invicty бижутерией.. , выдает истинного знатока Хорошо, что вы имеете свое, отличное от других мнение, только вот чем оно подтверждено? По вашей логике и Aplle получается китайфоном :bravvo: А нравится людям Invicta качеством, ценой и возможностью выбора модели ''под себя''.