Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! и я запал на эти часы, хочу купить, но останавливает то что их рекомендованная цена выше 200 евро, а для Украины это беспошлинный предел, как думаете таможня тормознет часы?
как думаете, если часы я куплю до 200 евро (с доставкой), а их рекомендованная цена на ценнике значительно выше таможенного лимита, будут у меня проблемы с таможней или нет???
Проблем не будет - если таможня предъявит претензии, то принесете им распечатку транзакции пэйпал и выписку из банка (списание с карты). Таким образом докажите, что часы стоят не столько, сколько на бирке написано. Или просто попросите продавца отрезать этот ценник.
По моей просьбе один польский магазин занизил цену по документам с 225 до 200 евро.Посылку на почте вскрыли,но проблем не было.Опишите вкратце проблему проду и попросите убрать все ценники.Это быстрее,чем бегать потом по таможням.Ну а если что,Multy - правильно написал.
У меня возникли, при покупке Invicta 0858 (170$ +29$ USPS Priority Mail. ) На почту пришла посылка уже оформленная на таможне и приложенной квитанцией на оплату пошлины 3200 грн. Пришлось отказаться от посылки и договориться с продавцом о повторной пересылке USPS First Class за дополнительную оплату. О ценниках вообще бред, настоятельно просил их снять , но все остались на месте.( Их 2шт. Один на веревочке , второй наклеен на коробку.) Ситуация с ценниками повторялась три раза у разных продавцов , хотя они все понимали и обещали их снимать.
upor Спасибо за информацию.Т.е. такие случаи есть.Это все конечно неправильно.Они на таможне,видимо увидели старый ценник и по нему руководствовались.американцы,блин,любят эти фокусы с завышенными ценниками.А мы из-за них страдаем.