Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил от скуки осветить одну модель часов, которой тут еще не было... Куплены часики аж 18 февраля, поэтому у меня есть, что про них сказать))) Лот уже перестал существовать, но найти их (или родственные модели) можно. Началось все с того, что часовой темой заболел давно и часов уже дома прилично. Одна моя особенность - полное нежелание тратить на часы много денег (много - больше 10 тыр). У меня полно других статей расходов, а скоро еще и стану дважды папой)))) Итак, как и многие, рассматривал лениво бюджетные марки на предмет чуда и наткнулся на продукцию компании Invicta. C удивлением узнал, что у них есть даже "Swiss made" и полез к ним на сайт об этом почитать. Среди множества коллекций привлекло внимание смешное название серии LUPAH. Зайдя внутрь, я понял, что ОБЯЗАН иметь такие часики. Выбрал модельку 6097:
Объемные цифры, стежечки на ремне, ПИМПОЧКИ)))) В общем влюбился. хочу ЦАЦУ, как говаривала доча.
Дальше стал искать предложения ни ebay и нашел продавца http://myworld.ebay.com/bulldog_enterprise/ , который хотел за них 179 долларов и в районе 25 доставка EMS. Получил часы через стандартные 2 недели. Ну что я могу сказать - я не снимаю их с тех пор(ну только в дУше)))))!
фотки делал только что и под рукой только мобильный:
Часы привели меня в такой восторг, что спадать он стал только сейчас. Итак к делу (по минусам):
1. Часы имеют кожанный ремешок и при постоянной носке темнеет с внутренней стороны. Тем более, что несколько раз попадал с ним в воду. 2. Головка и кнопки упираются в запястье. Но эта проблема многих. 3. Толстое выпуклое стекло постоянно обо все бьется))), но на нем нет и следа от ударов. 4. При случайном нажатии на верхнюю кнопку останавливается секундная стрелка (маленькая секундная стрелка на отдельном цифере продолжает идти, но от этого не легче). 5. В темноте стрелки светятся очень недолго.
но их дизайн для меня перевешивает все минусы (они, как видите относительные). За все это время отстали на пару секунд.
Если есть вопросы, задавайте - постараюсь ответить на все.
4. При случайном нажатии на верхнюю кнопку останавливается секундная стрелка (маленькая секундная стрелка на отдельном цифере продолжает идти, но от этого не легче).
При случайном нажатии на верхнюю кнопку останавливается секундная стрелка (маленькая секундная стрелка на отдельном цифере продолжает идти, но от этого не легче)
кстати насчет ренат несколько раз читал на форумах и слышал от пары знакомых часовщиков, что они могут течь, если разрядились (то есть если часы остановились)
хотя у меня в tissot тоже была рената, вроде как раз 394 (не помню точно), и лежали они полтора года с разряженной батареей, и ничего. но та батарейка выпущена была году в 2003
так что если батарейка сядет, не затягивайте со сменой :cry:
Очень хорошие, добротно сделаные часы. Поздравляю с приобретением, точного хода!!! Сам ношу Lupan swiss made уже года два. Проблем с точность и функционалом хронометра нет. Очень крепкие и красивые. З.Ы. После них, часы меньше 44мм вообще носить не могу!