В далеком-далеком ноябре, далекого 2009 года залез я в интернет с целью покупки небольших подарков всей семье и знакомым к Новому Году. Т.к. до Нового Года оставался всего месяц, шансов на своевременное получение вещей было мало. Но я решил попытать удачи на всемирной барахолке Ebay.com. Было скуплено гигантское количество игрушек, безделушек, подарков посерьезней и попроще, множество гаджетов самого различного применения! Что-то было куплено по BIN, а что-то – в жестокой аукционной борьбе, где победитель забирает всё, а проигравший – бежит в поиск, чтобы ввязаться в следующий бой! И вот, уже 7го декабря я с довольным видом обозревал длинный список подарков в категории “Won” в моем аккаунте. Но вдруг я вспомнил об одном человеке, которому маловато подарков досталось… Это был Я!!! Себя то я не сильно побаловал!!! Это дело поправимое! Не смотря на то, что подарок уже 99% не успел бы к НГ, я решил купить себе какую-нибудь безделушку, тем более, что на счету оставалась еще небольшая сумма денег. Выбор пал на часы, т.к. давно уже хотел себе приобрести, но руки не доходили. Перекопав пол-ebay и весь ebay-forum на предмет часов, я решил взять Led часики. И остановился на модели, которая не слишком широко была на тот момент представлена на ebay. Тем более, что срок аукциона на одном из лотов заканчивался как раз в течение нескольких часов. Покупка 8-Дек, непродолжительная переписка с продавцом, доплата за трекинг, и уже 11-Дек селлер поставил отметку об отправке, дав трекинг вида RR*********SG Кстати, это не говорит о том, что отправка была через SingaporePost!!! Сингапур – один из промежуточных пунктов на пути следования посылки (Обманул продавец, указав Item location: Singapore!!!) По настоящему посылка вылетела из Китая! Лезем на сайт компании 4PX Worldwide Express (один из перевозчиков) и проверяем.
В то время, как SingaporePost лишь одной записью скромно сообщает: [attachment=p:100132:abdac2f2570c] Потом долгий перелет до Москвы…. 11 дней… Уже вижу, как сингапурцы катят и пинают неспеша мою посылку в Москву, посещая по дороге все достопримечательности… Москва
Да, Златоглавая праздновала НГ и Часики счастливо лежали на сортировке 8 дней!!! (Раньше посылки проходили Москву за 1 сутки!) И наконец Беларусь!!!
Итог: Выслано 11-Дек, доставлено 13-Дек. Аккурат, к Старому Новому Году!!! Что же, в некотором смысле подарок удался! Берем в свои трясущиеся от волнения ручки посылочку!!!!!! [attachment=p:100133:0e887dd1d545] Да… Это не есть хорошо! Обычный пакет и четка выделяется маленькая коробочка… Осталось ли там что живое?! Осталось!
Но не совсем живое! Так и есть – подарочная коробка пострадала….. А то – 11 дней до Москвы пинали! :lol: Ничего – Заменим [attachment=p:100134:c8de81e44d49]
Открываем коробочку! Внутри все аккуратно уложено, ничего не болтается [attachment=p:100135:f59bec799815]
Выкладываем все вещи: 1. Батарейки CR2032 – 2шт 2. Инструкция – 1шт 3. Сами часы, перемотанные полиэтиленом, на бархатной подушечке [attachment=p:100136:17b133b5bd3d]
А вот и сами часы!!!! [attachment=p:100137:347ecff53bd7] [attachment=p:100138:5a975da57dec]
[attachment=p:100139:f41c1e21ed27]
Стоит отметить, что часики сами по себе очень увесистые, крупные. Корпус глянцевый – легко остаются пальчики, но надеюсь их не так много собирается, если носить часики на руке, и показывать восхищенным окружающим издали, а не давать потрогать. Качество исполнения – на высоте, никаких дефектов не обнаружено. Даже ремешок толстый и солидный. Вскроем корпус
Под крышкой идет очень тонкое резиновое уплотнительное колечко, крышка изнутри грязная…. Не прятно! Интересно, внутри уже стоят 2 батарейки с кусочками толстого скотча – чтобы не болтались! :Yahoo!: Может часы еще и работают?! Точно! С красивым анимационным эффектом часы зажглись! [attachment=p:100140:f16123b5ea05]
Стоит заметить, что цифры светятся четко и ярко. Соседние – не засвечиваются. Информация считывается легко. Рука у меня не маленькая, но часы на ней тоже маленькими не кажутся!!! [attachment=p:100141:a36c14738df3] [attachment=p:100142:644f1d4b1286]
После быстрого изучения мануала настраиваем часики. Кроме настройки времени, доступны настройки яркости – 5 режимов. Так же, можно заставить свои часики автоматически включаться каждые 15, 30 и 60 минут. Эти функции работают как заявлено! На последок – тот самый анимационный эффект. (Возникающие блики – проблема камеры) <object width="425" height="344"><param name="movie" value="
Про точность хода отпишусь позже, после продолжительного использования часов. Итог! Плюсы: стильный внешний вид, аккуратное исполнение, необычность девайса. Минусы: нет. Вывод: ОТЛИЧНЫЕ часы!!! Покупкой доволен! Рекомендую! Селлеру стоит указать на необходимость более аккуратной упаковки (Уже сделано!). Не заказывать так поздно подарки! Даже самому себе!
PS Сей девайс был приобретен у китайского селлера zhongping82 ВОТ И ЭТОТ ЛОТ!: Black unique style blue meteor shower LED men's watch Заявлены под брендом Intercrew
ССЫЛКА на японский оригинал данных часов Tokyoflash: Barcode. Оригинал стоит 189USD… C белой подсветкой – 209USD, с цветной – 169USD.
ПРЯЧУ В КОРОБОЧКУ И ЛОЖУ ПОД ЕЛОЧКУ..... ЗАВТРА ДОСТАНУ!!!!! :Yahoo!:
akellaks А я не сказал бы, что они навароченные.... На руке с расстояния они смотряться как большой красивый браслет. Ну и способны привлечь к себе внимание пробегающей строчкой из светодиодов....
Отличный обзор! Ловите +. И часы отличные, выглядят даже более стильно, чем простые LED (ну те, которые просто с несколькими рядами лампочек). Сам заказал себе недавно вот такие часики, жду теперь, пока придут. Вообще, люблю необычные часы, особенно бинарные - жаль только, что последние пока что сильно дорогие
erik посмотрите подборку часиков на http://www.ledwatchstop.com А потом поищите их аналоги на ebay и DX. На многие часики там есть и неплохие видеообзоры. Я тож немного подсел на бинариков...
Truman76 Не расстраивайтесь!!!!!! Подобные часики есть на DealExtreme!!! Это 3х цветная версия. + коробочка на фото поприличней.... Хотя я не могу гарантировать сроки доставки, качество и аналогичность девайса, т.к. сам брал не оттуда
+ на DX есть еще интересные бинарики....
Кто ищет, тот всегда найдет! (с)
PS ВОТ возможная следующая покупка... Ну или аналогичные!
спасибо за обзор давно сам хотел часы полез на ебей за такимиже ненашел, зато нашел другие тоже хорошо смотрятся, жду ответа продавца о трек номере :shock: