А что у них с точностью хода?[/quote:fd086ceeca] Это кварцевые часы, т.е. если у них еще секунд на 5 уходит время, то очень плохи дела. Скорее всего все ок.
Тоже заказывал себе часы Самурай, сегодня получил. 1. Они не серебристые , а скорее черные 2. Батарейка 2016, чтобы заменить надо крышку подцепить снизу чем нить тонким и прочным. Часы симпатичные, диоды очень ярко светят
Добавил несколько фоток (да простит меня автор темы), заранее извините за их качество.
Да Вы что!!! Конечно механические! ;-) Еще когда ходишь светодиоды по кругу вращаются %)
Неправильное сочетание кварца и конденсатора (могу ошибаться?) дает такие проблемы. И в отличие от нормальных механических, тут исправить что-либо сложно
temik-domik За сколько купил, во что встала доставка? Тоже присматриваюсь к ним Не разобрался сколько надо заплатить за шиппинг с chinavasion. Подскажите, кто заказывал с этого сайта. Пожалуйста!!!
15,89 - часы 7,54 - доставка айрмэйлом, по крайней мере до меня Добавляете товар в корзину, залазите туда, жмете "Proceed to checkout" и водите стоимость доставки разными способами