И впрямь, - забыли... 8 случаев летального исхода?Вот к этому я и веду - слишком быстро забыли, что такое настоящая болезнь и эпидемия...
Вы абсолютно правы, настоящий детский сад. 9% смертности - это не пандемия и даже не эпидемия.Детский сад какой-то, а не эпидемия.
100% солидарности!!!Я лучше буду переживать за своих соседей-стариков, за подружку, которая в одиночку растит ребенка-инвалида, за родителей, за друзей и коллег.
В октябре 2005 года Пентагон заказал вакцинацию всех военнослужащих США во всем мире против так называемого птичьего гриппа H5N1. Панические истории заполонили мир средств массовой информации. Затем министр обороны Дональд Рамсфелд объявил, что он заложил в бюджет более чем $ 1 млрд. на создание запасов медикамента озельтамавир, продаваемой под именем "Тамифлю". Президент Буш призвал Конгресс ассигновать еще $ 2 млрд. для пополнения запасов "Тамифлю".
То, о чем Рамсфелд тогда забыл сообщить, был колоссальный конфликт интересов. До прихода в Вашингтон в январе 2001 года Рамсфельд был председателем калифорнийской фармацевтической компании Gilead Sciences. Gilead Sciences держал эксклюзивный мировой патент на "Тамифлю", лекарство, которое она разработала, и чьи мировые маркетинговые права были проданы швейцарскому фармацевтическому гиганту "Рош". Рамсфелд, как сообщается, был крупнейшим держателем акций Gilead Sciences, который получал 10% от каждой проданной "Рош" дозы "Тамифлю". (14) Когда произошла утечка этой информации, Пентагон выпустил краткое заявление о том, что министр Рамсфельд решил не продавать, а сохранить свои акции в Gilead Sciences, утверждая, что продажа будет указывать, что есть что скрывать. Это мучительное решение принесло ему, по сообщениям, дополнительные миллионы, поскольку цена акции Gilead Sciences взлетела больше чем 700 % в течение недель. (14)
"Тамифлю" - не карамельки, которые можно не принимать всерьез. Он имеет тяжелые побочные эффекты. Он содержит вещества, которые могут иметь потенциально опасные последствия для дыхательной системы человека и часто приводит, по сообщениям, к тошноте, головокружению и другим, схожим с гриппом симптомам.
С момента вспышки паники свиного гриппа (не свиного гриппа, а именно паники свиного гриппа) продажи "Тамифлю", а также любых и всевозможных препаратов, продаваемых как противогриппозные, подскочили во взрывном росте. Фирмы Уолл-Стрита ринулись давать рекомендации компаниям "купить". "Дай мне это, Док, меня не волнует, что это ... Я не хочу умирать ..."
Теперь остается наблюдать, использует ли администрация Обамы панику вокруг так называемого свиного гриппа, чтобы повторить тот же сценарий, на этот раз с "перелетными свиньями" вместо летающих птиц. Мексиканские власти уже сообщили, что число подтвержденных смертей от так называемого свиного гриппа составляет 7, а не 150 или больше, сообщенных в средствах массовой информации, и что в большинстве других случаев подозреваемые болели обычным гриппом или простудой.
02 май 2009, 13:40: В Мексике от свиного гриппа скончались 16 человек
Министр здравоохранения Мексики Хосе Анхель Кордова заявил, что число умерших от свиного гриппа в его стране достигло 16 человек, сообщает Reuters. 12 умерших женщины, 4 – мужчины.
Как долго вирус может жить за пределами человеческого организма?
Известно, что вирусы и бактерии могут жить до двух часов и дольше на таких поверхностях, как столы и дверные ручки. Частое мытье рук может снизить шанс заражения от таких поверхностей.
Можно ли заразиться свиным гриппом при употреблении или приготовлении свинины?
Нет. Вирус свиного гриппа не распространяется по организму. Вы не можете заразиться от употребления свинины или свиных продуктов. Правильное сбережение и приготовление таких продуктов безопасно.
А вот это как раз и может быть основной причиной раздувания масштабов гриппа А. Полностью с вами согласен.еще это очень здорово отвлекает от кризиса, безработицы и падения производства.
Thank you for your continued interest. It is a fair and responsible
question. We will ship only if our environment is safe. Which is to say
if anyone at our business is ill we will pause all shipments. No one here
has been, or is currently ill. In my opinion it is safe to ship and
receive shippments from our company. If you have additional questions
please let us know. Thank you.
А я - не думаю...Я вот тоже думаю о гриппе